Что могут предложить тюменские застройщики переселенцам с Ямала?

13 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Рынок недвижимости оправился от коронавируса. Спрос на квартиры на юге Тюменской области растёт, как и количество переехавших ямальцев. В этом году по программе «Сотрудничество» на переселение выделено три миллиарда рублей. Сертификаты получили уже сотни семей. Есть ли на такой спрос достойное предложение у тюменских строителей?
В тюменском районе Матмасы работа кипит. Жилой комплекс «Дебют» – это пять многоквартирных домов. Первый уже практически готов, идут отделочные работы. На 19 этажах – полторы сотни квартир от компактных студии до трёхкомнатных. Однако застройщики способны удивить не только высотой дома.
Евгений Юшко – руководитель отдела продаж «Улей Девелопмент»: «Функциональные, правильные планировки. На цокольном этаже складские помещения, где жители могут хранить какие-то свои бытовые вещи. Газовые котельные, что, прежде всего, экономно и гарантирует постоянное наличие горячей воды. Закрытый двор без машин, но для каждой квартиры предусмотрено парковочное место».
До центра рукой подать и на автомобиле и на общественном транспорте. Впрочем, по мнению архитектора Бузникова у жильцов не так много поводов отправляться в дорогу. В шаговой доступности уже есть и торговые центры, и объекты социальной инфраструктуры.
Олег Бузников – почётный архитектор РФ, директор ООО «ГИПроДом»: «На мой взгляд, это одна из самых перспективных площадок в городе. Район Тарманы и Матмасы сейчас активно осваивается, застраивается. Есть и детский сад и школа и поликлиника».
Сходить за продуктами, в аптеку или, например, в салон красоты можно будет, не выходя из дома. Возможность их размещения предусмотрена на первых этажах зданий, а купить здесь квартиру уже можно даже не вставая с дивана.
Евгений Юшко – руководитель отдела продаж «Улей Девелопмент»: «У нас есть возможность выйти на сделку дистанционно, у нас предусмотрена электронная регистрация, то есть клиент, даже находясь на Севере, может приобрести квартиру, даже не выходя из дома».
О клиентах с Севера – не случайно, желающие переехать на юг Тюменской области в числе постоянных. Застройщик отвечает всем условиям для работы по программам переселения.


Категория
Застройщики
Комментариев нет.