Черногория. Актуальные новости. Недвижимость в Черногории. Переезд в Черногорию.

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Черногория. Актуальные новости. Недвижимость в Черногории. Переезд в Черногорию.
Сегодня Республика Черногория воспринимается, как экологический заповедник Европы. Не увидеть здесь смога индустриальных мегаполисов, не накрывают её облака от выхлопных газов авто. Теперь, когда позади военные межнациональные конфликты в Югославии, а Черногория, как и другие страны, что возникли в новых границах, становится на ноги, переезд в Черногорию становится все более желанным для наших соотечественников. А Республика выглядит красивой и спокойной, и не имеет значения, что она не из особенно богатых. А сами черногорцы считаются самой высокой европейской нацией.

Черногория не входит в Евро Союз, но это только пока. Она – официальный кандидат в ЕС, а в качестве денежной единицы ввела евро. Да и иммиграционные правила ее довольно либеральны. Нет ничего удивительного в том, что для выходцев из России эмиграцию в эту страну можно смело считать инвестицией в будущее. Выезжаете в независимое государство на ВНЖ и постоянное место жительства, а потом обретаете статус жителя Евросоюза. А пока ее жители, по существующему договору об отмене виз, могут путешествовать по Шенгенской зоне.

Как переселиться в Республику Черногория
Местные власти заинтересованы в привлечении в страну русского капитала, приветствуется и поселение на ее территории российских граждан. Достаточно иметь желание и проявить определенную настойчивость, чтобы переехать в эту страну на жительство. И это проще, чем в другие страны Европы.

Вид на жительство
Статус гражданина Черногории вы получите не сразу. Сначала придется оформить ВНЖ (вид на жительство) – privremeni boravak, чтобы на законных основаниях проживать в стране в течение одного года. Потом его вполне возможно продлить.

Основаниями для получения подобного статуса считаются:

брак с черногорцем;
открытие бизнеса;
получение образования;
работа по контракту;
Категория
Новости недвижимости
Комментариев нет.