Черная вдова, похоронила 11 своих мужей за шесть лет - все мужчины умерли зразу после свадьбы.

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Черная вдова, похоронила 11 своих мужей за шесть лет - все мужчины умерли зразу после свадьбы.
Спонсор канала - Клуб Успешных Людей https://seoxa.club/, складчина на курсы, софт, инфопродукты, Заходи и качай тысячи бесплатных материалов.

В Краснодарском крае будут судить женщину, которая обвиняется в крупном мошенничестве с недвижимостью. По странному стечению обстоятельств ее мужья умирали один за другим спустя короткое время после того, как заключался брак.
В ходе расследования уголовного дела вскрылись многочисленные подробности деятельности «черной вдовы».
По данным правоохранителей, преступная группа вела криминальный бизнес в течение ряда лет, заработав неправедным путем более 21 миллиона рублей.
Факты противоправной деятельности выявили сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью регионального главка полиции при содействии специалистов армавирской прокуратуры.
Обвинение в мошенничестве и отмывании денег и имущества, полученных преступным путем, предъявлено четырем женщинам в возрасте от 33 до 57 лет. Преступления совершались в течение шести лет.
По данным следствия, 53-летняя обвиняемая и ее дочери подыскивали одиноких мужчин и женщин, в том числе злоупотребляющих спиртным. Необходимые данные им предоставляла 57-летняя риелтор из Новокубанска. Далее действовали несколько преступных схем. Чаще всего обвиняемая заключала браки с одинокими людьми. Ее дочери, в свою очередь, входили в доверие к пожилым гражданам. Таким образом потерпевших склоняли к оформлению дарственных, завещаний и доверенности на продажу имущества, которое впоследствии реализовывали третьим лицам.
Следствие считает, что группа обвиняемых похитила денежные средства граждан и приобрела права собственности на земельные участки, дома и квартиры в Армавире, Краснодаре и Сочи. Общая сумма ущерба составила более 21,7 млн рублей.
Установлена причастность фигурантов к 12 фактам противоправной деятельности. 11 потерпевших в период с 2013 по 2019 годы умерли.
#Черная_вдова #Похоронила_11_мужей #Черная_вдованаКубани

Черная вдова, похоронила 11 своих мужей за шесть лет - все мужчины умерли зразу после свадьбы.: https://www.youtube.com/watch?v=2l7mAK0yX6Y
Категория
Земельные участки
Комментариев нет.