Ход строительства клубной резиденции «Империал» (декабрь 2020)

1 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Клубная резиденция «Империал» расположена в историческом центре столицы, в окружении зданий XIX века. Квартал, образованный улицами Аксакова, Пушкина, Гоголя и Заки Валиди, буквально дышит историей.

Архитектурный ансамбль резиденции состоит из 3 жилых домов переменной этажности от 13 до 26 этажей. Сдержанная эстетика, элегантные формы, четкие линии и продуманные архитектурные формы делают «Империал» истинным украшением мегаполиса и органично вписывают его в историческое окружение.

Высокий уровень приватности в резиденции обеспечен минимальным количеством квартир на этаже. Концепцию приватности поддерживает и особая экосистема, созданная внутри комплекса: закрытое пространство внутреннего двора с ландшафтным озеленением, уютными уголками для отдыха и небольшой детской площадкой.

Планировки квартир в резиденции спроектированы так, что окна спальных комнат выходят в тихий внутренний двор, защищая своих жителей от шума наполненного событиями центра города.

Верхние этажи резиденции открывают потрясающие виды на Конгресс-холл, Телецентр, Гостиный двор, на реку и лес.

Просторный подземный паркинг с кладовыми, бесшумные скоростные лифты, технологические решения обеспечат жителям «Империала» высокий уровень комфорта и удобства.
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.