ФСБ предотвратила теракт, ограничения на полеты над Белоруссией, разлив нефтепродуктов в Туапсе

1 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Сотрудники ФСБ задержали в Ставропольском крае сторонника ИГ (террористическая организация, запрещена в РФ), который планировал совершить теракт в Норильске во время парада Победы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

К небу над Белоруссией приковано все внимание. Список авиакомпаний, которые отказываются там летать, пополняется чуть ли на каждый час.
И для москвичей, которые раньше использовали Минск как город пересадки для последующего перелета в Европу, это тревожная новость – такие билеты обычно дешевле прямых.
Кроме того, через Минск многие в настоящее время летают в Египет.
Могут ли россияне лишиться доступных билетов в европейские страны? И что делать тем, кто запланировал отпуск на египетском курорте?

В Туапсе произошел разлив нефти. Больше всего пострадали дикий пляж и Дальний мол. Местные жители говорят, что около воды сильно пахнет химией.
В городе из-за разлива нефтепродуктов введен режим повышенной готовности. Об этом сообщили в Оперативном штабе Краснодарского края.
На место аварии прибыли сотрудники МЧС – 75 человек и 22 единицы техники. Они пытаются ликвидировать последствия выброса нефтепродуктов.


Сайт: https://www.m24.ru/

Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1


#москва24 #м24

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/infomoscow24
Twitter: https://twitter.com/infomoscow24
Facebook: https://www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: https://www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: https://ok.ru/infomoscow24

Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.