ФМС НОВОСТИ ДЛЯ УЗБЕКОВ 2021 | МИГРАНТОВ | УФМС НОВЫЙ ЗАКОН

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Россия откроет в Узбекистане миграционный центр работа начнется в 2021-м
Правительственная делегация Узбекистана и руководство МВД России в Москве обсудили вопросы взаимодействия двух стран в миграционной сфере.


Работа по открытию в Узбекистане представительства паспортно-визовой службы при МВД РФ начнется в 2021 году.
Об этом стало известно по итогам переговоров между правительственной делегацией Узбекистана и руководством МВД России в Москве. 
Стороны обсудили вопросы взаимодействия двух стран в миграционной сфере.


По итогам встречи достигнута договоренность о направлении в Узбекистан в начале 2021 года группы специалистов для организации работы представительства паспортно-визовой службы при МВД России в Узбекистане", — рассказали в Минзанятости.

Отмечается, что в рамках реализации ранее достигнутых договоренностей, МВД РФ легализовано 50,7 тысячи узбекистанцев, находящихся в России на незаконных основаниях.


На прошлой неделе Агентство по внешней трудовой миграции Узбекистана подписало в Москве соглашения с ФГУП "Паспортно-визовый сервис" при МВД России и ГБУ "Многофункциональный миграционный центр" Москвы.
Эти соглашения предусматривают открытие фронт-офисов миграционных центров на территории Узбекистана.



иностранные трудящиеся будут проходить дактилоскопию и медосмотр до прибытия в Россию. 



#фмс_новости_для_мигрантов, #фмс_новости, #сегодня, #фмс_россия, #фмс, #фмс_россия_новый_закон_для_мигрантов, #фмс_чёрный_список, #фмс_москва, #москва, #россия, #фмс_проверка_паспорта_снг_на_депортацию, #паспорт, #уфмс, #уфмс_от_первого_лица, #уфмс_новый_закон, #уфмс_санкт-петербург, #уфнс_москва, #уфмс_уфа_мигрант_янгиликлари, #уфмс_спб_красного_текстильщика, #уфмс_камызяки, #сахарово, #мигрантлар_учун #янгиликлар, #мигрантлар,#солик, #мигрантлар_учун_янги_конун #тулайди, #ердам, #мигрантлар_канали #хакида



#ФМС НОВОСТИ ДЛЯ УЗБЕКОВ 2021 | МИГРАНТОВ | #УФМС_НОВЫЙ_ЗАКОН
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.