Три месяца до конца льготной ипотеки — риэлтор о том, почему нужно успевать покупать недвижимость

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
1 июля 2021 года в России заканчивается действие программы льготной ипотеки под 6,5%, запущенной в 2020 году. Многие ждут, что после окончания программы в регионах упадут цены на жильё, но начальник отдела по межрегиональным сделкам Центра продаж недвижимости «Росжилфонд» Наталья Булышева полагает, что оснований для снижения цен во II полугодии нет.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседует с Булышевой о том, почему логично успевать воспользоваться преимуществами льготной ипотеки сейчас и сколько на это есть времени (его почти нет).

Собеседники обсуждают причины, по которым сотни и тысячи забайкальцев покупают квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, в Московской и Ленинградской области, в городах Черноморского побережья и в Новосибирске. Булышева рассказывает об экономической составляющей таких покупок — инвестиции в недвижимость, по её мнению, гораздо выгоднее и перспективнее, чем получение дохода от банковских вкладов. Отдельный вопрос — риски, с которыми связаны такие крупные покупки, и инструменты, которые позволяют эти риски нивелировать.

Связаться с сотрудниками центра «Росжилфонд» можно по телефонам горячей линии: +7-924-505-01-09, 714-714. Больше информации — на сайте компании и «ВКонтакте».
#редколлегиячитару #коммерческийматериал
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.