Технологии строительства и Формы договоров с застройщиком

2 Просмотры
Издатель
Зачем риэлторам разбираться в технологиях строительства? Как минимум, чтобы уметь донести до клиента плюсы и минусы объекта, разобрать технические нюансы, а также самостоятельно оценивать тот или иной объект. Помимо этого, на обучении разбираем формы договоров и тонкости их оформления.

В Школе Риэлторов Pan School от Первого Агентства Недвижимости прошел семинар для риэлторов, в котором спикер Светлана Хохлова рассказала про современные технологии строительства, документацию и формы договоров с застройщиком. Что было на обучении:

- Пятна застройки. Как оценить перспективы объекта
- Проектная декларация и Разрешительная документация
- Форму договоров. Отличия ДКП и ДДУ. Поэтапный разбор договора или на что стоит обращать внимание при заключении ДДУ

Кратко о нашей Школе Риэлторов

Pan School - Школа Риэлторов в Санкт-Петербурге. Мы проводим обучения для тех, кто только хочет войти в профессию риэлтора, но не знает, с чего начать, а также для профессионалов рынка, кто желает повысить свою квалификацию и поднять средний чек продаж. Обучение проводится онлайн и оффлайн и включает в себя теорию (обучение по застройщикам и локациям, юридические нюансы и т.д.) и практику (отработка звонков и возражений, работа с клиентами, выезд на объекты). После обучения каждый ученик получает сертификат. Узнать больше об обучении: +7 (921) 381-96-63, Светлана Хохлова. Ждем ваших звонков!

#технологиистроительства
#дду
#договордду
#дкп
#пятнозастройки
#проектнаядекларация
#панпартнер
#panschool
Категория
Застройщики
Комментариев нет.