СРОЧНО! Это изменит Цены на Недвижимость | НОВЫЙ режим УСН и последствия для экономики России 2021

3 Просмотры
Издатель
Недвижимость. Что будет дальше? Куда двинуться цены на недвижимость после введения 3 режима УСН для предпринимателей? И что это вообще всё означает для экономики РФ? | Консультация по инвестициям: https://wa.me/79637173232

Если хотите инвестировать в недвижимость в Москве от 10 млн с доходностью 30+ годовых, предложение для инвесторов здесь: https://mybzm.ru/p/4acfa0/

Этого сигнала я ждал давно и он окажет радикальное воздействие на экономику России в ближайшей перспективе. Это вызовет рост цен на все то что недооценено на сегодняшний день в России: национальная валюта, акции российских предприятий, недвижимость конечно же в том числе.

Это событие окажет совсем не те последствия, чего сейчас ждут и о чем сейчас пишет львиная доля блогеров и людей, которые не успели купить недвижимость по доковидным ценам и сейчас ждут, когда цена на неё уполовинится в ближайшие дни. Это видео о том, что в России вводится 3 режим УСН. Что это за третий режим и какие последствия он окажет? Смотрите видео до самого конца!

Итак, если вам интересны такие темы, как:
- рынок недвижимости РЫ
- недвижимость России
- цены на недвижимость,
то этот ролик вам будет сильно полезным, учитывая изменения, которые произошли в России. Напишите, кстати, в комментариях, что вы думаете по этому поводу. Сильно ли изменятся цены на недвижимости в связи с появлением нового УСН?

---

Как со мной связаться: +79637173232 (WA,TG)
Полезные статьи на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/teplodoma
Facebook: https://www.facebook.com/mybzm777
Telegram: https://t.me/allatonce7777

#Недвижимость #ИнвестицииВНедвижимость #УСН #ЦеныНаНедвижимость #Инвестиции
Категория
Вторичная недвижимость
Комментариев нет.