Средиземноморская вилла с превосходным видом на море и гольф за 4 500 000 евро. Ситжес, Барселона

0 Просмотры
Издатель
Эффектный дом с 8 спальнями, расположенный в эксклюзивном районе Ситжеса — Кан Жирона.

При ремонте этого здания в 2020-м году было уделено много внимания его дизайну, что сделало дом уникальным в этом районе. На участке в 1200 м² расположен основной дом с 5 спальными комнатами, а также квартира площадью 130 м², которая примыкает к дому и имеет отдельный вход.

В главном доме 5 этажей. Третий и четвертый этажи имеют открытую планировку, за счет чего на третьем этаже потолки достигают высоты 7 метров. На третьем этаже расположена кухня, столовая комната и большая гостиная с камином. Современная кухня спроектирована по высочайшим стандартам и полностью оборудована новейшей техникой. Столовая на 10 человек имеет выход в просторный внутренний дворик, где можно собираться на обеды или просто отдыхать.

На четвертом этаже находится зона для офиса и учёбы, также есть библиотека и зона для отдыха. На верхнем пятом этаже расположена просторная спальня с большой ванной комнатой с джакузи, откуда открываются невероятные виды на море и гольф-клуб Terramar. Из спальни есть выход на большую террасу, позволяющую принимать солнечные ванны в течение всего дня.

На втором этаже находятся четыре спальные комнаты, каждая из которых имеет прекрасные виды на море. Две спальни имеют общую ванную комнату, две другие спальни имею собственные ванные, а также прямой выход на просторную террасу с бассейном и зоной для принятия солнечных ванн.

На нижнем первом этаже расположен ещё один бассейн — крытый и с подогревом. Здесь также есть полностью оборудованный тренажерный зал, ещё одна спальня, кинозал и бар с выходом на террасу с видом на море.

Квартира, которая примыкает в дому, имеет площадь 130 м² и отдельный вход, что делает её независимой от остальной части дома. Здесь могут останавливаться гости, жить члены семьи или работники. Квартира состоит из двух спален с двуспальными кроватями, 2 ванных комнат, террасы, внутренней гостиной и полностью оборудованной кухни.

В доме есть лифт и гараж на 4 машины.

Категория
Коммерческая недвижимость
Комментариев нет.