Сколько стоит двухэтажный дом в Краснодаре 112 метров на участке ИЖС в конце 2020 года?

3 Просмотры

100 дней без %

Издатель
+7(918)1328848 — звоните или пишите (WhatsApp, Viber, Telegram)
Напишите мне в WhatsApp прямо сейчас: https://wa.me/79181328848
Instagram: @diagrad_krasnodar - https://www.instagram.com/diagrad_krasnodar/

https://youtu.be/IsYOkXEMT8I — дом 147 метров за 3,5 миллиона на Ростовском шоссе
https://youtu.be/VL1fGy1pkvs — самый дешёвый дом на ИЖС с газом в Краснодаре
https://youtu.be/OUQf9XaB2cg — почему в Краснодаре строят на маленьких участках?
https://youtu.be/CylT10s56cc — двухэтажный дом с газом 130м. за 4,3 млн.
https://youtu.be/1d2fSpovuVo — дом с ГАЗОМ за 3,1 млн. на Ростовском шоссе
https://youtu.be/uFBc4PZZtKM — дом за 2,6 млн. на ИЖС в Краснодаре


В Краснодаре дома на продажу чаще всего строят на дачных земельных участках. В первую очередь это связано с тем, что земли СНТ дешевле чем ИЖС, и по закону не запрещено строить жилой дом на дачах, а также прописываться в нем. Но многие хотят купить новый недорогой дом в Краснодаре именно на участке ИЖС и у каждого на это есть свои доводы. Дома на продажу в Краснодаре по доступной цене на участках ИЖС встречаются реже дачных. Посёлок Российский — это как раз тот район города, где земли в основном для индивидуального жилищного строительства и цены не сильно кусаются.

Сразу Вам скажу, что у меня нет цели продать конкретно этот дом. Обзоры я стараюсь делать объективные и рассказываю все как есть, а вы уже сами решаете что для Вас плюс, а что минус. И если вы планируете переезд в Краснодар либо просто хотите купить здесь недвижимость, то мы с радостью готовы помочь Вам в этом вопросе. Звоните нам по телефону и узнавайте подробности. А также подписывайтесь на наш канал и получайте много полезной информации о недвижимости в Краснодаре!

Теперь расскажу почему всего 3 сотки. Почему не 8 и даже не 6. Вся деятельность застройщиков Краснодара, как и любого бизнеса в первую очередь направлена на получение максимальной прибыли. При этом цена продукта должна быть рыночной. То есть если бы такой дом стоял в этом же районе на 8ми сотках, например, то его цена уже была бы миллиона на 1,5 дороже. Просто стоимость земли в Краснодаре относительно высокая, по сравнению с другими регионами России. А у покупателей часто очень ограниченный бюджет , чтобы позволить себе лишние две три сотки.

Но это не значит, что в Краснодаре вообще не строят на больших участках. Строят, но намного реже, чем на маленьких. Конкретно здесь раньше было 2 участка по 10 соток. Застройщик их объединил и поделил на 6 участков по 3 сотки, а оставшиеся 2 сотки сделал проездом. И таким образом появилась возможность построить сразу 6 домов на отдельных участках, что позволило дать потребителю хорошую цену за готовый объект. Да и застройщик при таком делении больше заработает за счет количества домов.

Хорошо это или плохо — напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу....


Теперь покажу конкретный дом который сейчас продается.

Это полноценный 2хэтажный дом общей площадью 112 квадратов по документам. Построен он на ленточном фундаменте. Стены внутри из газоблока автоклавного твердения. Снаружи — силикатный кирпич. Отмостка вокруг дома и въезд для транспорта — забетонированы. Кровля из металлочерепицы. Электричество 15 кВт. На СНТ обычно бывает 5 или 10. Вода — собственная скважина с автоматикой, канализация — септик. Газа здесь конечно же нет. Почему я говорю конечно же, да потому что реально подключенный газ да еще и на ИЖС в Краснодаре это вообще большая редкость, а по такой цене, сколько стоит этот дом - это вообще фантастика. Подключение центрального ГАЗА в Краснодаре реально обходится от 300 до 500 тысяч по себестоимости. И даже вопрос не столько в цене, как в том, что далеко не все улицы и поселки газифицированы.

Смотрим внутри:
Площадь прихожей 8 квадратов. Стены оштукатурены. Площадь первой комнаты 12 метров. Межэтажное перекрытие — монолитное. Разведена электропроводка. Кухня-гостиная 29 квадратных метров с выходом на небольшую террасу. Здесь установлен Одноконтурный электрокотел, регулировка теплого пола и фильтр воды. Теплы пол разведен по всей площади первого этажа. Санузел — совмещенный 4 квадратных метра. Лестница на 2й этаж — железобетонная. Здесь 3 комнаты и 2й санузел. Первая комната - 12 квадратов, Вторая 16 с половиной и третья комната 12 метров квадратных. Потолочное перекрытие на втором этаже — балочное. По площади санузел на 2м этаже такой же как и на первом. Ну и самое интересное, цена этого дома осенью 2020 года 4 200 000 рублей. Вот за такие деньги застройщики сегодня реально продают такие дома. О том какие еще дома бывают в Краснодаре и сколько они стоят спрашивайте у меня по телефону. Не стесняйтесь, звоните или пишите и я Вам с радостью отвечу!

#домвкраснодаре #краснодар #газоблок #газобетон #краснодар2020 #недвижимость #строительство #застройщик #вкраснодарнапмж #риэлторкраснодар #михаиленгибаров #диаград #енгибаров #домизблока #краснодарскийкрай #краснодар2021 #домнаюге #домижс #ижс
Категория
Застройщики
Комментариев нет.