Рейдерский захват парковок?! Улица Октября дорога в никуда. Реутов. Гранель. Воробьев. Каторов.

4 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Администрация города Реутов постоянно отбирает парковочные места у жителей города Реутов. На месте строительства паркингов предусмотренных генеральным планом города Реутов, а также на дорогах и придомовой территории.

Теперь хотят соединить улицу Октября с Проектируемым проездом 4305, тем самым образуется дублёр Носовихинского шоссе и на улице Октября образуются такие же огромные пробки, так как все поедут по улице Октября из московской области в город Москву и из города Москвы в город Балашиху через Проектируемый проезд 4305.

Жители будут лишены парковочных мест на улице Октября от дома 38 до дома 52.

Руководство администрации города как бывшее так и сегодняшнее, постоянного отдают участки земли под строительство многоэтажных домов. Хотя застройщики должны были строить паркинги и автостоянки согласно нормативам и количеству будущих жителей. Но Ходырев А.Н., Каторов С.А., Юров С.Г., Покамин В.М., Ковалёв Н.Н. и совет депутатов города Реутов предположительно решили по-другому. И стали отдавать эти земельные участки застройщикам под строительство многоэтажных жилых домов.

Жители города Реутов просят сделать улицу Октября тупиковой и сделать на участке от дома 38 до дома 52 по улице Октября парковочное пространство с разметкой и освещением.

Жители города Реутов обращаются к своим соседям и просят писать обращения и жалобы Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, в добродел и другие инстанции, если глава города Реутов Каторов Станислав Анатольевич не услышит вашу просьба. Также жители города Реутов просят провести проверку на законность проведения строительных работ на улице Октября. В случаи выявления каких-либо нарушений, жители просят привлечь виновных к ответственности.

Жители города Реутов обращаются в администрацию с просьбой прекратить издеваться над жителями и детьми города Реутов. Вы у нас, у жителей и так отобрали все возможные участки земли, где должны были быть построены социальные объекты, в том числе паркинги и автостоянки.
ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

#Путин #ВопросПутину #Прямаялиния

Распространяйте данный видео ролик.
Подписывайтесь на наш канал.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки.
Ссылка на на видео ролик: https://youtu.be/G8vvdQTtK-U

Instagran - https://www.instagram.com/reutov10a/
Telegram Реутов 10А Новости - https://t.me/reutov10a​​
Telegram Реутов 10/10а. Общий чат -https://t.me/joinchat/FPy5yHZdNhl9xYPu

Мы стараемся для Вас.
С уважением,
Ваш YouTube-канал «РЕУТ сегодня».

#президент #жкреут #каторов #подмосковье #гранель #ходырев #жкреут #покамин #нашеподмосковье #караулов #андрейворобьев
#рейдерскийзахват
Категория
Земельные участки
Комментариев нет.