Продажа дизайнерской трёхкомнатной квартиры в доме на Арбате

1 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Ах Арбат, мой Арбат, ты моё отечество - эти строчки московского поэта Булата Окуджавы, как нельзя лучше характеризуют отношение россиян к этой знаковой улице Москвы.

Я уверен, буквально каждый, кто связывает свои корни с Россией и с Москвой, так или иначе представлял себя, идущим по Арбату утром, допустим на завтрак в одно из многочисленных его уютных кафе.

Здесь же на Арбате находится и один из лучших московских театров, на спектакли которого ходил каждый москвич - театр им. Вахтангова.

Буквально через дом от театра, на углу Арбата и Староконюшенного переулка, располагается фасадный дом в самом сердце исторической пешеходной улицы. Это дом в редком и очень модном сегодня стиле начала XX века - московский конструктивизм.

Жилые объекты в домах, построенных в этом стиле, таких как Дом на набережной или Дом Наркомфина пользуются у знатоков и ценителей московской недвижимости высоким спросом.

Проект дома номер 20 по улице Арбат, для кооператива Красный уголок был выполнен архитектором В.М. Маятом и входит в список ценных градообразующих проектов.

Сегодня, у вас есть уникальная возможность стать частью богемной московской жизни, поселившись в замечательной трехкомнатной квартире на Старом Арбате.

110 кв. метров удобно зонированы на просторную гостиную, спальню и кабинет, который может при желании превращаться в гостевую комнату. Обособленная кухня, на которую вы попадаете по отдельному коридору, с удовольствием встретит вас запахом кофе на уютном столике.

Квартира полностью отремонтирована в начале 2021 года, оборудована всей необходимой новой бытовой техникой и мебелью. Проект квартиры выполнен известным дизайнером Аленой Санаевой в модном американском стиле, гармонирующим с общей архитектурой дома.

Мебель и аксессуары, использованные в декоре квартиры, от Cazarina interiors, текстиль Brosco. Квартира полностью готова к встрече со своим будущим владельцем, остается только повесить вещи в шкаф.

Квартира располагается на 6 этаже дома, оборудованного лифтом. Парковка машин во дворе за шлагбаумом. Интернет, спутниковое телевидение, приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование в каждой комнате. Небольшой балкон из гостиной, позволит насладиться панорамой пешеходной улицы Арбат.

Уникальное расположение дома позволит вам пешком гулять по историческому центру Москвы, ее знаменитым бульварам, дойти до Пушкинского музей изобразительного искусства, кино концертному залу Октябрь, Патриаршим прудам - месту гламурной ночной жизни Москвы, прогуляться домой из Кремля, после концерта в Кремлевском дворце Съездов или посетить службу в самом главном православном Храме нашей Родины - Храме Христа
Спасителя.

Приглашаем вас познакомиться с нашей замечательной квартирой, которая будет доступна к показу с 6 февраля.

Просим вас не принимать решения о приобретении квартиры в центре Москвы, пока вы не познакомитесь с нашим объектом. Для иногородних покупателей приготовлен качественный виртуальный 3D тур по объекту.
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.