ПРОДАЖА ГОСТЕВОГО ДОМА У МОРЯ! Коммерческая недвижимость в Темрюке!

3 Просмотры
Издатель
Продаётся два гостевых дома в поселке Кучугуры 2011 и 2014 годов постройки, расположенных 150 метров до Азовского моря.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - https://temryuk.etagi.com/commerce/5416373/

Четырех этажный (24 номеров, ресепшен, цокольный этаж) и двухэтажный (8 номеров, кухня, бар, обеденная зона, котельная, очиститель воды) в общем 1200 кв.м. Строения сделаны качественно из дорогих материалов, свежий ремонт, потолки 3 метра. В каждом номере есть балкон, телевизор, сплит система, холодильник, электро-чайник. В домах остаётся вся мебель, электроника, холодильники, морозилки, весь инвентарь, постельное, полотенце, матрасы, посуда.

На территории большой ухоженный двор засаженный розами с детской площадкой и беседками. Гостевые дома расположены на участке 15,6 сотках с фасадом 26 м. глубина 60 м. К участку присоединён еще один угловой 5 соток ( 26х19 м.), в общем 20,6 соток земли. Продаётся только все вместе!

Все центральные коммуникации: газ, вода, централизованное энергоснабжение от трансформаторной подстанции мощностью 400 КВа. В каждом домовладении стоят резервуары накапливания воды на 6 кубов и 2 куба. За двухэтажным домом 5 соток выделено под сад, где растут плодовые деревья и растения: виноград столового сорта, груши, черешня, слива, вишня, хурма. Вид разрешенного использования для ведения личного подсобного хозяйства.

Главным отличием данной местности от Черноморского побережья является то, что здесь нет холодного течения. Приезжая сюда в июне или июле вы будете радоваться теплому и ласковому морю. Его температура будет выше 20 градусов. Исключение составляют только дождливые периоды. Но даже в июне, когда могут идти дожди в первой половине дня, после обеда вас будет радовать солнышко. Можно загорать и купаться. Отдохнуть в Кучугурах можно и с пользой для здоровья. Сюда следует ехать тем, у кого имеются кожные заболевания (псориаз, экзема, различные высыпания), болезни суставов. Дело в том, что рядом находится грязевой вулкан. Вы сможете абсолютно бесплатно принимать процедуру, цена на которую в СПА салонах Москвы достигает несколько тысяч рублей.

Данная цена очень привлекательна для данной курортной местности 55 тыс. руб/кв.м. , рыночная цена данного объекта 60-65 тыс. рублей/кв.м., цена за 1 сотку земли от 300 тыс. рублей. Возможно оформление в ипотеку. Показ по предварительной договоренности, возможен онлайн-показ.

СТОИМОСТЬ ГОСТЕВОГО ДОМА - 50 000 000 ₽

Заинтересовало предложение?

☎ Звоните:
8 938 443-80-09
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
Коммерческая недвижимость в Темрюке, Коммерция в Темрюке, Этажи Темрюк, купить гостиницу у моря, купить гостиницу в Темрюке, купить гостевой дом у моря, купить гостевой дом в Темрюке, купить готовый бизнес.

#ЭтажиТемрюк #НедвижимостьвТемрюке #Темрюк
Категория
Коммерческая недвижимость
Комментариев нет.