Продается дом в Широкой Щели, от курорта Геленджик всего 5 км. До моря - 15 минут.

2 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Цена: 8 500 000 р.
Площадь дома – 70 кв.м.; Помещения: спальня-гостиная - 20,3 кв.м.; кухня – 10 кв.м.; санузел – совмещенный.

На участке в 7 соток располагается: гостевой дом с сауной и санузлом, небольшой декоративный садик, просторная терраса – зона барбекю с дровяной печью и мангалом, капитальный навес на два машиноместа, мастерская и дровяник для сауны.

Дом изнутри обшит деревом, а интерьер уставлен различными старинными вещами советской эпохи. Здесь царит атмосфера безмятежности и домашнего уюта, а просторный ухоженный участок дополняет ощущение единения с природой.
Инженерия и коммуникации. Вода – чистейший колодец (питьевая); электричество – 15 кВт; Канализация – био-перерабатывающий септик; Газ – газголдер объемом 2,2 куб.м.; интернет спутниковое ТВ.
Рядом постоянно живут потрясающие соседи: интеллигентные, работящие, хозяйственные, гостеприимные. Они могут присматривать за вашим домом, ухаживать за садом и даже встречать и размещать Ваших гостей.)
Этот объект подойдёт для тех, кто ценит комфортный дачный отдых за городом вдали от городской суеты, но в тоже время в цивилизованных условиях.

Вы мечтаете переехать на Юг?
Вам нужна помощь в поиске недвижимости в Геленджике и его пригороде?

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ И ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ИЛИ ОФОРМЛЕНИЮ НЕДВИЖИМОСТИ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ПОЗВОНИТЬ по РФ БЕСПЛАТНЫЙ
Категория
Вторичная недвижимость
Комментариев нет.