По стопам Ефремова — блогер-пранкер Эдвард Бил спровоцировал аварию / RuNews24

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
В центре Москвы произошло массовое ДТП с участием пяти машин и известного блогера Эдварда Била. Сообщается, что он был за рулем синей Audi RS 6 Avant.

Его автомобиль вылетел на встречную полосу и спровоцировал ДТП. На место аварии приехал друг пранкера Максим Кошелев, который и одолжил ему авто.

Менеджер блогера Влад Кертиев заявил, что за рулем синей Audi действительно находился Эдвард Бил. Серьезно пострадала женщина-водитель другого автомобиля, остальная информация о пострадавших пока уточняется.

Ранее виновник ДТП выкладывал в Сеть видео, на котором рассказывал про всю мощь автомобиля, демонстрируя опасную езду на камеру.

Стало известно, что на Эдварда Била было выписано более 400 штрафов за превышение скорости, а на машине стояли поддельные номера.

Сейчас на операции в реанимационном отделении ГКБ № 1 им. Пирогова находится 40-летняя консультант Госдумы Мария Артёмова. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом тазовых и обеих бедренных костей, внутреннее кровотечение, пневмоторакс и тупые травмы живота и груди.

@RuNews24 — подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий!

────────────────────

RuNews24.ru в соцсетях:

Instagram: https://www.instagram.com/runews24_ru

VK: https://vk.com/runews24_ru

OK: https://ok.ru/runews24ru

Facebook: https://www.facebook.com/Runews24

#эдвардбил #дтп #авария #новости #москва #происшествия
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.