Полмиллиона за ребенка, жестокое нападение у обменника. Московский патруль - Москва 24

1 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Тушинский суд Москвы арестовал женщину, которая пыталась продать новорожденного мальчика. Как сообщают в Следственном комитете, обвиняемая разместила в Сети объявление о поиске приемных родителей для своего сына.

Информацию вовремя заметили оперативники и сделка по продаже ребенка проходила уже под их контролем. Встреча состоялась в одном из ресторанов на северо-западе столицы, мать задержали с поличным.

Столичные полицейские возбудили уголовное делу по факту избиения фотокорреспондента издания "Коммерсант". На Анатолия Жданова напали возле обменного пункта, когда он фотографировал вывеску с курсом валют. Пострадавший попал в больницу.

Столичные полицейские задержали предполагаемую аферистку, которая обманула несколько пенсионеров. По данным оперативников, женщина ходила по квартирам стариков и представлялась соцработницей.

В Москве задержали вероятного мошенника, который обманул больше 100 человек. Как выяснили полицейские, рецидивист арендовал в центре столицы офис, богато обставил его и начал выдавать себя за влиятельного человека. Своим клиентам мужчина обещал помочь с приобретением квартир.

Сайт: https://www.m24.ru/

Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1


Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/infomoscow24
Twitter: https://twitter.com/infomoscow24
Facebook: https://www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: https://www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: https://ok.ru/infomoscow24

Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.