Платный въезд в центр Москвы: что думают горожане? "Специальный репортаж"

2 Просмотры
Издатель
Урбанисты снова заговорили о дополнительных мерах по сокращению количества автомобилей в Москве. Некоторые эксперты предлагают брать пример с Сингапура и городов Европы, где берут плату за въезд в центр. Однако чиновники необходимости в этом не видят.
А что об этом думают сами водители и жители центра? Специальный корреспондент Анастасия Цапиева попыталась понять, есть ли в столице необходимость вводить тарифы за проезд в отдельные районы Москвы, учитывая наличие платных парковок.

Программа о самых актуальных событиях и тенденциях мегаполиса. Мы рассказываем о том, чем живет современный город и его жители. Только в наших репортажах все, что вы всегда хотели знать о Москве, но увидели только с помощью нашей камеры. На земле, под землей и в воздухе наши специальные корреспонденты работают для вас. Расследования и эксперименты, явления и самые яркие герои столицы.

Сайт: https://www.m24.ru/

Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1

#москва24 #м24

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/infomoscow24
Twitter: https://twitter.com/infomoscow24
Facebook: https://www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: https://www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: https://ok.ru/infomoscow24

Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.