ОТЗЫВЫ о застройщике AVA GROUP в Сочи ➤отзыв о ЖК Министерские озера от АВА Сочи ➤➤ AVA Group

2 Просмотры

100 дней без %

Издатель
ОТЗЫВЫ о застройщике AVA GROUP в Сочи ➤отзыв о ЖК Министерские озера от АВА Сочи в видео - https://youtu.be/G1FSmeQmno4

Меня зовут Виктория, мы живем в комплексе Министерские озера уже на протяжении 2 лет, с самой выдачи ключей. Выбрали этот комплекс по следующим причинам.

Во-первых, я сразу хотела жить в центре Сочи, и хотела, чтобы у меня были привычные, как у нас в Сибири, детские площадки, чтобы рядом были какие-то объекты, магазины, мы привыкли к тому, что у нас в Сибири очень много торговых комплексов. В Сочи – это Моремол единственный. От нашего комплекса до Моремола на машине – 10 мин. Кроме того, очень классная транспортная развязка. Я по роду своей деятельности часто езжу в разные точки города, и из Министерских озер я могу уехать очень быстро, как в Адлер, так и в Лазаревское, в Дагомыс, у меня дети в садик ходят в Дагомысе, 20 мин и мы там, 10 мин до центра. Очень круто. На самом деле масса преимуществ, также еще зеленая зона, зона прогулочная, озеро, в карантин мы все гуляли по озеру, и собственно, набережная реки – очень большой плюс нашему комплексу.

Поэтому, исходя из всех объектов, которые мы посмотрели в Сочи. Мы остановились именно на Министерских озерах. Они сочетают в себе все, что нужно для полноценной хорошей жизни с детьми в Сочи.

Официальный сайт застройщика AVA Sochi, где можно выбрать квартиру, посмотреть цены и доступные варианты, а также сделать заявку на просмотр квартиры в Сочи - https://ava-sochi.ru/objects/

#отзывыавасочи #отзывыавагрупп #отзывыминистерскиеозера
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
Канал застройщика AVA Sochi о ЖК Министерские озера -
https://www.youtube.com/c/AVASochi

Видео о ходе строительства ЖК Министерские озера в Сочи -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLari9iB9g9etQQ-LvYxMxkXwRZ-ZTPETw

Видео о ходе строительства ЖК Летний в Сочи - https://www.youtube.com/playlist?list=PLari9iB9g9esYSujzqxb-pisS6d4N9SOt
Категория
Жилищный комплекс
Комментариев нет.