ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ ЮЖНОПОРТОВОГО РН МОСКВЫ УЛ.МЕЛЬНИКОВА ДОМ 3 К 8 #НЕТХОСТЕЛА #ПРОТИВХОСТЕЛА #НЕТОБЩАГИ

2 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Здание, расположенное по адресу: г. Москва, д.3 корп.8 является ключевым для ЖК на Мельникова , т.к. в нем расположена общая диспетчерская управлением системы пожаротушения как наземной, так и подземной автостоянки ( общее количество только подземных парковок – 1000 машиномест) расположенной под жилыми корпусами 1-7, а также насосная станция, предназначенная для подачи воды в случае возникновения пожара на подземной (1000 машиномест) и наземной (222 машиноместа) автостоянках.

В настоящее время в здании Мельникова 3 к8 производятся несогласованные работы по реконструкции здания и фактически связанные с изменением целевого назначения здания.
Оборудование пожаротушения на 2-7 этажах наземной автостоянки, предназначенных для размещения автомобилей, демонтировано и утилизировано. В связи с тем, что помещения диспетчерской и станции пожаротушения находятся во владении нового собственника, все электрические системы отключены(зафиксировано Полицией в ходе осмотра помещения), есть риск демонтажа оборудования диспетчерской, а также насосного оборудования и резервуара из подвалов здания наземной автостоянки.
Это означает, что в случае возгорания в подземном паркинге, расположенном под шестью (!) жилыми корпусами (на 1329 квартир), и отказе системы пожаротушения может случиться непоправимая трагедия.

Просим провести проверку по факту нарушений пожарных норм.
#НЕТХОСТЕЛА #ПРОТИВХОСТЕЛА #НЕТОБЩАГИ

#НЕТХОСТЕЛА, #ПРОТИВХОСТЕЛА, #НЕТОБЩАГИ
Категория
Жилищный комплекс
Комментариев нет.