Окончательный показ еще одного дома из Теколита в Ростове

3 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Наш сайт: Tecolit-rostov.ru
Телефон для тех, кто хочет построить такой дом:
8-918-514-52-88 Михаил.

Материал, сочетающий оптимальное соотношение технологичности, потребительских качеств и стоимости. Tecolit обладает уникальным набором потребительских свойств, которые основаны на использовании природных материалов: дерева и камня. В основу системы заложен принцип несъемной опалубки и использование натуральных природных материалов - дерева и камня. Блоки изготовлены из смеси сосновой щепы, портландцемента и пропитаны минеральными добавками. Материал высоко технологичен, удобен в использовании, долговечен. Потребительские свойства выгодно отличают его на фоне существующих альтернатив и обеспечивают замечательные тепло и звукоизоляцию, пожарную безопасность, морозоустойчивость. Материал не гниет и устойчив к поражению грибками и плесенью. Отвечает Российским стандартам и всесторонне сертифицирован.
Хотите самостоятельно построить дом - подписывайтесь на наш канал и следите за нашими выпусками, где мы детально рассказываем как самостоя-тельно построить дом из несъемной деревянной опалубки Теколит и чем это отличается от домов из газоблока/пеноблока.
По всем вопросам строительства и покупки блоков - оставляйте заявку на сайте http://www.Tecolit-rostov.ru/ или звоните по телефонам.
Категория
Построй сам
Комментариев нет.