ОБМАН с КВАРТИРАМИ - очередное надувательство от застройщиков

2 Просмотры
Издатель
Мои клиенты приобрели себе квартиру по ДДУ от одного из застройщиков группы компаний ПИК. На приёмку квартиры они пошли с профессиональным приёмщиком, который отразил в акте приёмки все недостатки помещения. Клиенты отдали этот акт застройщику, но никаких требований ему при этом не предъявляли (они думали, что это не нужно, ведь в акте все недостатки указаны). А от приёмки помещения отказались (опять же, они так думали).

Хитрый застройщик же указанные в акте недостатки быстренько устранил, а квартиру через некоторое время передал односторонним актом. При этом о том, что квартира им передана, клиенты узнали через 4 месяца, когда приехали на приёмку квартиры после устранения недостатков (как они думали). По факту же юридически получилось так, что они давным давно её приняли, а недостатков в квартире давным-давно нет. Таким образом, застройщику не предъявить ни неустойки за нарушение срока передачи объекта, ни неустойки за нарушение срока устранения недостатков жилого помещения.

Будьте внимательны! При совершении крупных сделок обращайтесь не только к техническим специалистам (автоэксперты, приёмщики квартир), но и к юристам! Вообще любая крупная сделка должна производиться с юристом от её начала и до конца, иначе возможна масса проблем.

Чтобы увидеть новые выпуски, подписывайтесь на канал и ставьте колокольчик!

Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).
_____________________________________________________

Телефон моей юридической компании
(единый номер Москва и Санкт-Петербург):
8-999-555-41-41
(телефонные звонки, смс, whatsapp, viber, telegram)

Мой сайт: https://www.yardrey.ru
Авторский Мерч: https://yardrey.shop/

Е-mail: support@yardrey.ru
Вконтакте: https://vk.com/call_yardrey
Инстаграм: https://www.instagram.com/yardrey
Фейсбук: https://facebook.com/Yardrey
Категория
Застройщики
Комментариев нет.