Новая афера Дрожжиной и Цивина

1 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Обвиняемые в мошенничестве с наследством артиста Алексея Баталова Наталья Дрожжина и Михаил Цивин оказались в центре нового скандала. 

С "Новыми русскими сенсациями" пообщались родственники Виктора Филипповича Голубева, они рассказали, как Дрожжина и Цивин "отжали" у него квартиру.

Виктор Филиппович Голубев жил в коммуналке с братом Дрожжиной и его женой Ириной. Голубев подписал договор пожизненной ренты с Дрожжиной.

Ирина Дрожжина, невестка Натальи Дрожжиной: "Коммуналку-то расселили, правильно? Расселили. Квартиру приобрел кто? Дрожжина. С коммуналки в квартиру она же добавляла деньги, она написала на себя ее".

Остальные жильцы теперь уже бывшей коммуналки разлетелись.

Ирина Дрожжина: "Решили вопрос, переехали на Студенческую. А Голубев захотел в коммуналке остаться, ему предоставили коммуналку".

Так, пенсионер Голубев начал путешествовать по всей Москве, меняя одну коммуналку на другую.

Ирина Дрожжина: "Голубев сказал, что он на Наталью все это написал. Потому что она продукты приносит, она все делает, она помогает, много лет она его обхаживала".

Стараниями Натальи Дрожжиной Виктор Филипповича попал в настоящий водоворот самых разных квадратных метров.

Светлана, родственница Голубева: "Была одна квартира, потом поменьше, и в результате финальный конец - нет человека, и квартир этих нет. Все проданы, ничего нет".

Возник справедливый вопрос: куда все это время смотрели родственники Голубева? Почему они позволили пенсионеру пойти на сделку с Дрожжиной? И как получилось, что при живых родственниках Голубева похоронила Дрожжина? "Новые русские сенсации" вместе с внуком Голубева попытались задать этот вопрос самой Наталье, но по традиции трубку взял Михаил Цивин.

Андрей, внук Голубева: "Михаил, здравствуйте, это внук Голубева".

Михаил Цивин, обвиняемый в мошенничестве с наследством Алексея Баталова: "Я не помню, какого Голубева..."

Андрей: "Голубев Виктор Филиппович, мой отец - Голубев Валерий. Я хочу просто понять, как так сложилось, что квартира моего дедушки стала вашей?"

Михаил Цивин: "Ваш дедушка попросил мою жену о ней позаботиться, моя жена о нем позаботилась, он эту квартиру ей продал, какие проблемы?"

Андрей: "А вы не знали, что у него есть живые родственники?"

Михаил Цивин: "Он никогда о своем внуке ничего не говорил... А по поводу "не хотите ли обсудить" будьте аккуратнее..., чтобы вы понимали: со мной надо разговаривать вежливо и уважительно молодому человеку, на всякий случай предупреждаю и тех людей, которые вам дали мой телефон, - мы никому ничего не должны и обсуждать ни с кем нам нечего, и попугивать нас тоже... Вы меня услышали?"

Андрей: "Можно идти прямо сейчас в ментовку, он пригрозил... Это бандитское: "Не лезь на меня... тебе хана".

Голубевых сейчас запугать трудно. Теперь, когда они узнали правду, они готовы идти до конца.

Андрей: "Моя главная цель, чтобы они получили свое и просто гнили в тюрьме".

Напомним, скандал за наследство Баталовых вспыхнул прошлым летом. Наталья Дрожжина и Михаил Цивин заявляли, что подписали с вдовой Алексея Баталова Гитаной Леонтенко договор пожизненного содержания с иждивением. Прокуратура выяснила, что из-за этих договоров родственники артиста «под влиянием обмана» лишились недвижимости в центре Москвы: трети в квартире на улице Серафимовича и нежилого помещения там же (район Якиманка), а также целой квартиры в 1-м Самотечном переулке (Тверской район). Все это перешло Дрожжиной. И лишь в конце апреля этого года суд постановил: Цивин и Дрожжина обязаны вернуть все законным владельцам — дочери и жене Алексея Баталова.

#НовыеРусскиеСенсации #Сегодня

Больше выпусков программы "Новые русские сенсации" - в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS8KX-7gU7Wu4yfrD2UXHL5M
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.