Небоскребы Кипра: Обзор Del Mar и Sky Tower. Лучшая недвижимость Лимасола.

0 Просмотры
Издатель
Небоскребы — это стиль жизни на высоте во всех смыслах. По сути уникальная возможность стать частью постоянно развивающейся истории города и открыть новую захватывающую главу в вашей личной истории. Одно из главных преимуществ жизни в небоскребах— возможность получить все необходимое в одном месте, не выходя из дома. Традиционный набор услуг в элитных комплексах апартаментов таков: фитнес-центр, СПА, рестораны и кафе, салон красоты, химчистка, консьерж-сервис, иногда даже детские сады и развлекательные игровые зоны.

--Высокие инновации в технологиях--
55% жителей небоскребов отдали предпочтение высотным зданиям потому что там заведомо выше качество самого процесса строительства и качество применяемых материалов. И в этом они правы. Застройщики небоскребов сталкиваются с задачами, которые просто невозможно решить без передовых, а часто и вообще уникальных разработок строительной индустрии.

--Экология всегда на высоте--
Обитатели высотных зданий тут в безусловном выигрыше, поскольку согласно исследованиям, чем выше над землей, тем меньше городского смога. Уже на уровне 15-го этажа концентрация вредных веществ в воздухе начинает заметно сокращаться, а на 30-м этаже нежелательные примеси снижаются в 10-20 раз. Кстати, и шум тоже. Наверху вообще шум города не слышен.

--Высокоразвитая инфраструктура--
Инфраструктуру небоскребов обычно организуют по принципу «всё, что нужно для жизни», по сути, это словно город в городе. В составе высотного жилого комплекса предусмотрено все необходимое, чтобы полностью удовлетворить повседневные потребности его обитателей. Магазинами, банками, аптеками, детскими клубами, спортивной и инфраструктурой для досуга, как правило, заполнены несколько нижних этажей.

--Высотные видовые панорамы--
Городской пейзаж с высоты 100-150 метров меняется до неузнаваемости. С такого ракурса город видят лишь немногие, и покупатели готовы хорошо заплатить за столь редкую картинку за окном.

В этом видео мы покажем беседу Сергея Поливара с представителем застройщика небоскреба Limassol Del Mar. Это прибрежный жилой комплекс, расположенный на первой линии и из каждой из его резиденций раскрывается панорамный вид на море. Знаковый проект включает в себя роскошные жилые апартаменты, а также рестораны и торговый центр с магазинами эксклюзивных марок. Обитатели жилой части комплекса будут иметь доступ к услугам консьержа и обслуживанию в апартаментах.

«Нас вдохновил чарующий пейзаж побережья Кипра. Мы хотели, чтобы наши резиденции — и жизнь в них — стали чем-то неповторимым, чтобы красота гор Троодос и Средиземного моря воплотилась в архитектуре. В волнистом силуэте отражается ритмика пейзажа и магия водной глади. Комплекс резиденций дополняют широкие террасы и открытые бассейны. В нашем дизайне собрано воедино все, ради чего люди со всего света веками стремились на Кипр», – говорит Джон Доуис, главный архитектор проекта.
Этот новаторский для Кипра проект – результат творческого сотрудничества с модным домом Джанфранко Ферре (линия Gianfranco Ferré Home), который взял на себя меблировку и отделку квартир по наивысшим стандартам.

А также мы посетим небоскреб SKY TOWER и покажем вам изнутри, как выглядят апартаменты в нем. Уникальный 23-этажный кондоминимум класса люкс, выполненный в соответствии с последними мировыми тенденциями в области городского строительства.
Архитектурная концепция комплекса разработана ведущим лондонским бюро UHA и идеально вписывается в городской ландшафт престижной туристической зоны Лимасола благодаря сбалансированному сочетанию изысканности, комфорта и современного дизайна. Самые известные песчаные пляжи, магазины, аптеки, кафе, рестораны и прочая необходимая инфраструктура Лимасола находятся в шаговой доступности.

Комплекс состоит из одно-, двух-, трех- и четырехспальных роскошных апартаментов, пентхаусов и дуплексов с частными бассейнами на крыше. Высота потолков каждой квартиры составляет 3.15 метра, а уровень внутренней отделки приятно удивит самого взыскательного покупателя. Большая часть апартаментов предлагает панорамные и захватывающие виды на Средиземное море, городские пейзажи Лимасола и его живописные пригороды.

Приятного просмотра и ждем ваши комментарии и вопросы, как всегда!

00:00 - Интро
00:41 - Мы в Del Mar
01:43 - Обзор квартиры в Del Mar
04:17 - Бонусы при покупке квартиры
05:39 - Интервью с представителем компании застройщика
11:45 - Cтиль жизни в других проектах
12:09 - Мы находимся в Sky Tower
13:46 - Зона спален
14:55 - До встречи на солнечном острове
_______________________________________________________
Наш сайт: https://spm.estate/
Телеграм: https://t.me/spmestate
Facebook: https://www.facebook.com/spm.estate
Instagram: https://www.instagram.com/spm.estate/
YouTube: https://www.youtube.com/c/SPMESTATE
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/spm-estate/

tel: +357 26 020 857
email: sales@spm.estate

Powered by @spm.pro
Instagram: https://www.instagram.com/spm.pro/​

#spmpro​
#spmestate
Категория
Застройщики
Комментариев нет.