Наглости нет предела. Очередной земельный спор между мошенниками и собственниками участков.

2 Просмотры
Издатель
Человеческой наглости нет предела и в данном ролике я хочу рассказать о том, как наглым образом, не побоюсь этого слова, мошенники оставили без земельных участков двух наших заказчиков. Приехав на свои земельные участки, наши заказчики обнаружили на месте своих земельных участков вновь установленный забор, все деревья были спилены, участки выровнены, а какие-либо ограждения, по которым можно было определить фактическое расположение земельных участков, уничтожены. Задав вопрос новым хозяевам, как так получилось и зачем вы поставили забор на наших участках, они сказали, что теперь это наши земельные участки и то, что у вас ранее был участок на этом месте, еще нужно доказать. Вот такая история! Очередной земельный спор.

Итак, начну по порядку. На прошлой неделе к нам обратились собственницы земельный участков с просьбой провести межевание их земельных участков, заблаговременно предупредив о том, что их земельные участки кто-то занял, срубил все деревья, распланировал участки и установил новый забор из профлиста. Не скажу, что я с подобными случаями сталкиваюсь ежедневно, но раз в месяц или два - бывает. Объяснили, что одним только межеванием данные случаи не решаются, и первое, что нужно сделать провести замеры земельного участка, а дальше уже действовать по ситуации. На что был получен ответ, что они уже проконсультировались с юристом и он им сказал то же самое.

Выехал я на место, но, к сожалению, на видео снял недостаточное количество материала, поскольку снять ролик относительно этой ситуации решил уже после того, как уехал с объекта. В общем, постараюсь объяснить, если это можно так сказать, на пальцах. Смотрим ролик и комментируем.

Наша страница в Инстаграм https://www.instagram.com/zemelnoe_pravo/

Наши контакты на сайте http://zemli58.ru/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b/
Категория
Земельные участки
Комментариев нет.