Мурад Назаров, основатель Murad Buildings. Маркетинговый бизнес-форум MAKON Marketing Forum 2021

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Мурад Назаров - предприниматель с собственной философией. Простые и прозрачные принципы жизни помогают ему с легкостью осуществлять грандиозные проекты, добиваться успеха в бизнесе и оставаться в гармонии с семьей, друзьями и окружающими.

За последние 17 лет компания Мурада Назарова Murad Buildings реализовала более 10 значимых проектов в сфере девелопмента в столице Узбекистана и продукты этой компании пользуются особым вниманием со стороны большого количества потребителей. Каждый проект имеет свою изюминку, использование еще более новых технологий, оригинальное архитектурное и концептуальное решение. Еще одна особенность подхода компании - это умение предусмотреть все удобства социальной инфраструктуры. Все вышеупомянутое можно увидеть в одном из самых последних проектов ЖК «Кислород» (2021).

2019 году компания Murad Buildings во главе с Мурадом Назаровым и с его турецкими партнерами Ozguven приступают к строительству Nest One — первого многофункционального небоскреба в Узбекистане и одного из самых высоких зданий в Средней Азии. Небоскреб разделен на 5 отдельных блоков, в которых расположатся пятизвездочная гостиница класса «люкс», апартаменты премиум-класса, офисные помещения, коммерческая недвижимость и объекты для досуга. Архитектурной доминантой комплекса станет центральная башня высотой 266,5 м, в которой расположится 761 квартира.

III Международный маркетинговый бизнес-форум MAKON Marketing Forum 2021

Бизнес форум Маркетинговой ассоциации Узбекистана – это площадка, на которой один раз в год выступают ведущие отечественные и зарубежные эксперты, маркетологи и топ-менеджеры крупных компаний, которые делятся своим личным опытом в управлении, маркетинге и продажах. У участников Форума есть уникальная возможность получать актуальные знания и эффективные инструменты маркетинга и рекламы от ведущих экспертов рынка.
Категория
Коммерческая недвижимость
Комментариев нет.