Монтаж конструкции цокольного этажа

4 Просмотры
Издатель
В видео показан один из вариантов выполнения цокольного этажа из конструкции собственного производства серии "Капитальные Дома Степанова". Отсутствие внутренних несущих конструкций, трехслойные наружные панели от угла до угла. Панели перекрытия. Монтаж осуществляется силами 2 человек + кран 32 тн.



Уделите Ваше внимание и другим моим видео, которые больше познакомят Вас с уникальным и экспертным подходом к подготовке, проектированию, строительству и жизни в загородном доме.
Я познакомлю Вас со своей авторской технологией строительства капитальных загородных домов эконом-класса, поделюсь опытом проектирования построек бизнес и люкс класса.
Также я провожу визуальные обследования готовых домов и сооружений, с указанием их технического состояния, допущенных ошибках и рекомендациях по улучшению. Предлагатся к рассмотрению для покупки отобранные земельные участки в городе Сочи.
Проводятся технические обзоры материалов без маркетинга и с учетом практического опыта.
Особенно интересны видео с моих образовательных курсов, но только для самых терпеливых!

Проектирование загородных домов, бань, гаражей от 10000 рублей.
Строительство капитальных домов от 1 000 000 рублей
Земля и дача в Сочи от 1 000 000 рублей.
Консультации по всем вопросам подготовки, проектирования, строительства, эксплуатации, реконструкции, инвестирования загородной недвижимости всех уровней сложности. Экспертиза проектных решений, выполненных строительно-монтажных работ, помощь в покупке земельных участков и объектов недвижимости.
Помощь в строительстве. Шеф-монтаж.

Архитектор-инженер-зодчий Андрей Степанов.

8(909)132-05-32
domastepanova@mail.ru
arhistep.ru
Категория
Земельные участки
Комментариев нет.