МАГАЗИН РАЗЛИВНОГО ПИВА. Вопросы подписчиков.

2 Просмотры

100 дней без %

Издатель
#Открытьмагазин #Открытьбизнес #Магазинразливногопива
Открыть магазин
00:20 - Как выбрать место для магазина?
2:59 - Холодильная камера?
6:10 - Как продавать пиво без ЕГАИС?
8:20 - Магазин пива в маленьком городе?
Как открыть свой бизнес в пандемию и карантин, я всегда пытаюсь раскрыть все нюансы пройденные мною в открытии и запуске своего бизнеса.
Магазин пива.
Открыть бизнес легко когда вы точно знаете что делаете, как пробираетесь по ступенькам открытия и запуска своего бизнеса. Команда из предпринимателей в группе телеграм подпитывает меня в к новым идеям, а ваши вопросы помогают создавать новый контент интересный при открытии магазина разливного пиува.

1. Наш сайт MrBeers
http://mrbeers.ru/youtube
2. Программа учета для кафе и магазина
https://joinposter.com/?ref=partner-MotyavinStepan
3. Мой Instagram
https://www.instagram.com/motyavanews/
4. Мой VK
https://vk.com/motyavanews

МотяваNEWS - предприниматель в душе.
1. Мои увлечение это построение своего бизнеса.
2. Мои убеждение бизнес должен приносить деньги.
3. Мои правила - это знать правила своего увлечения и постоянно следовать согласно убеждению.
Мои проекты:
1. Mr Beers - бар магазин разливного пива. Открыл свой бизнес зимой в кредит на маму. Благодаря везению и постоянному росту в маркетинге, финансах и систематизации запустил франшизу. Открыл по франшизе MrBeers открыл 23 заведения.
2. ХардСтрой - строительная компания. В стройке не разбираюсь, не интересно. Моя работа была в продаже услуги потребителю со своей задачей справился. Но бизнес не удержал. (ликвидирован)
3. Sm_film - видео съемка свадеб. Снимаю сам с помощниками, монтируем и сами и нет. Благодаря технике от съемок делаем качественные ролики по звуку и картинке.
4. Интим-каталог.рф -Онлайн магазин интимных товаров с доставкой по всей России. Сотрудничество и подключение офлайн магазинов к партнерской программе. Выступают в роле поставщика давая оптовые цены на штучные товары.
5. MotyavaNews не могу назвать проектом за все время (2 года ) принес 300к рублей. Для души и удовольствия и помощи таким же фанатикам.
Категория
Застройщики
Комментариев нет.