Лучший облёт кварталов Минск Мир , Minsk World

3 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Дата съёмки: 07.10.2020г, погода всячески сопротивлялась, ветер, морось.

Навигация по видео:
00:00 - таймлапс СА
00:15 - взлёт
00:31 - квартал Африка
01:40 - квартал Мировых танцев
02:12 - квартал Азия
03:35 - квартал Северная Америка
06:03 - квартал Северная Европа
07:00 - квартал Евразия - рекомендую!!!
08:38 - квартал Южная Европа
09:32 - квартал Чемпинов
10:12 - развязка
11:17 - квартал Средиземноморский
11:46 - панорама 360°
12:36 - тот самый домик


Облёт кварталов Минск Мир, Minsk World.

Квартал «Эмиратс» является первым кварталом «Минск Мир». Его строительство началось с дома «Диадема», в 2015г. Сам квартал расположен в границах улицы Аэродромной, Братской и проспекта Мира. «Dana Holdings» позиционирует его как квартал с новой концепцией строительства жилой недвижимости в Беларуси.

Квартал «Северная Европа» стал первым и пока что единственным кварталом в комплексе «Минск Мир», где заявлены квартиры с отделкой. В феврале 2020г. состоялась презентация нового квартала и нового направления для «Дана Холдингз». Квартиры с уже выполненным ремонтом – новинка от этого застройщика. До этого квартиры в «Минск Мир» реализовывались без внутренних перегородок, разводки коммуникации и т.д.

На карте «Минск Мир» квартал «Африка» появился первым в 2020 году. 16 января 2020 года, «Дана Холдингз» объявила о готовности продавать квартиры в первом доме этого квартала – «Александрия». Всего в этой части комплекса предусмотрено строительство шести домов. Квартал «Африка» граничит с кварталом «Азия» и «Мировых танцев». Он стал 8 кварталом комплекса «Минск Мир» и находится в западной его части.

Квартал «Евразия» — седьмой квартал в многофункциональном комплексе «Минск Мир». Его застройщик представил в ноябре 2019г. Квартал «Евразия» — это центральная часть застройки ЖК «Минск Мир». Он граничит с кварталом «Южная Европа». В «Евразии» запроектировано 8 жилых домов, одно административное здание и детский сад.

«Северная Америка» — третий квартал в «Минск Мир», который был представлен «Дана Холдингз» в апреле 2019г. Никогда ранее в один месяц застройщик не презентовал такое количество домов и уж тем более кварталов. Квартал «Северная Америка» — это как минимум 10 высоток. В этом квартале предусмотрено строительство двух школ.

Квартал «Азия» в «Минск Мир» был представлен застройщиком также в апреле 2019г. Старт продаж квартир в новом квартале начался с двух домов: «Джакарта» и «Гонконг». Примечательно, что «Гонконг» и еще один дом в квартале «Азия» будут точной копией уже построенных домов серии «Марина» в квартале «Эмиратс».

Презентовав очередной квартал жилой застройки в апреле 2019г., «Dana Holdings» представила все кварталы «Минск Мир», которые будут расположены вдоль Аэродромной по той стороне, где находится здание бывшего аэропорта. Квартал «Южная Европа» стал четвертым в рамках проекта «Минск Мир».

Квартал «Мировых танцев» расположился по другую сторону здания аэровокзала, в границах улиц Аэродромная и Брилевская. Первый дом квартала, строительство которого было начато в конце 2018г. получил название «Вальс». Всего в этом квартале «Минск Мир» запроектировано 11 домов и две школы.

Квартал «Чемпионов» — это второй квартал комплекса «Минск Мир». Расположился он следом за кварталом «Эмиратс». Разделять их будет проспект Мира. Название квартала связано с белорусским спортом, достижениям отечественных спортсменов на международной арене. Дома квартала Чемпионов названы именами городов-столиц Олимпийских игр разного времени, в которых белорусские спортсмены завоевывали награды.

Квартал «Средиземноморский» находится в глубине комплекса «Минск-Мир» и будет расположен рядом с деловым и торговым
кварталом. Помимо жилых домов, в этом квартале предусмотрено строительство двух детских садиков. Дом «Ницца» — это одна из трех высоток, которая расположена недалеко от строящегося торгово-развлекательного центра. Рядом с домом идет строительство третьей линии минского метрополитена. Станция метро «Аэродромная» будет в пяти минутах ходьбы от дома. До ее запуска, ближайшей станцией метро будет «Ковальская Слобода». До нее не больше 10 минут ходьбы. Рядом проходит проспект Мира, который связывает Аэродромную и Кижеватова. Улица Николы Теслы протянулась от дома «Ницца» до квартала «Мировых Танцев» и ул. Брилевской.

Квартал «Африка» уже восьмой в комплексе «Минск Мир». С юго-восточной стороны к нему будет примыкать новый городской парк площадью 10 гектаров. А в самом квартале построят детский сад с бассейном. В соседних кварталах – две современные школы.
Внутри квартал будет свободен от машин. Парковки по периметру, рядом – многоуровневый паркинг, который уже введён в строй. В квартале появятся объекты культурно-бытового назначения, а также магазины и кафе. Зеленая дворовая территория получит востребованные жителями спортивные и детские площадки. Напомним, что «Минск Мир» получил награду Europa Property как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы.
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.