Купить недвижимость в Испании. Коммерческая недвижимость - Estate Barcelona

0 Просмотры
Издатель
Пульсирующая жизнью Барселона будто была создана для стрит-ритейла (от англ.термина «уличная торговля», которая включает в себя торговые точки, размещенные не в ТЦ или ТРЦ, а на первых этажах жилых зданий, с отдельным входом).

Самыми известными торговыми улицами Барселоны считаются Passeig de Gràcia, Portal de l'Angel, La Diagonal, Carrer de Pelai, Las Ramblas, La Rambla de Catalunya и другие. Конечно, они же, в свою очередь, являются самыми дорогостоящими для покупки или аренды помещения, да и найти подходящий вариант здесь чаще всего очень не просто, ведь эти улицы плотно «окупировали» ритейлеры от «мала до велика» - от всемирно известных люксовых и масс-маркет брендов до магазинов местных мастеров.

Помимо торговых точек в наиболее проходных туристических местах, каталонская столица может предложить множество вариантов отличных локаций для стрит-ритейла в разных районах, начиная от помещений для продуктовых точек и аптек в жилых районах, до магазинов и офисов компаний, оказывающих услуги населению, в районах, где сосредоточены бизнес-центры.

Многие считают, что для инвестиций в недвижимость идеально подходят жилые объекты, особенно если они расположены на морском побережье. Но не все знают, что коммерческая недвижимость даже более привлекательна с точки зрения инвестиций!

Практически все объекты продаются с действующим арендатором, а нередко контракты на аренду в центре Барселоны подписаны на 10 лет и более. Это означает, что вы будете получать стабильный пассивный доход в евро. Риски же при сдаче в аренду коммерческих объектов минимальны. Доходность коммерческой недвижимости в Барселоне составляет от 3,5% до 8%.

Кстати, наша компании также занимается управлением коммерческих объектов, что позволяет нашим клиентам с минимальными временными затратами получать максимальную прибыль! Мы возьмем все заботы на себя, полностью контролируя сдачу коммерческого объекта.

✔️ Вашему вниманию актуальные и выгодные предложения помещений для стрит-ритейла в Барселоне:

1️⃣ Коммерческое помещение в Сант-Бой-де-Льобрегат. Рентабельность 5,6%.
✨ https://estate-barcelona.com/commerce/35564/

2️⃣ Коммерческое помещение в Барселоне (старый город). Ожидаемая рентабельность 4,7%.
✨ https://estate-barcelona.com/commerce/35762/

3️⃣ Коммерческое помещение в Эшампле. Рентабельность 5%.
✨ https://estate-barcelona.com/commerce/35799/

4️⃣ Коммерческое помещение в Сан-Марти. Рентабельность 4,6%.
✨ https://estate-barcelona.com/commerce/35822/

5️⃣ Торговое помещение в Орта-Гинардо. Рентабельность 4,9%.
✨ https://estate-barcelona.com/commerce/11907/

6️⃣ Коммерческое помещение в Барселоне (старый город). Рентабельность 5,11%.
✨ https://estate-barcelona.com/commerce/11901/

7️⃣ Коммерческое помещение в Эшампле. Рентабельность 5,36%.
✨ https://estate-barcelona.com/commerce/13449/

8️⃣ Торговое помещение в Эшампле. Рентабельность 5,3%.
✨ https://estate-barcelona.com/commerce/10901/

✅Консультация бесплатно:
Категория
Коммерческая недвижимость
Комментариев нет.