Купить ЗАМОК ВО ФРАНЦИИ Шаранта Канал про замки, виллы, поместья, особняки, элитную недвижимость

4 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Красивейший замок на берегу реки и всего в 40 км от океана! Памятник истории с французским садом. Посмотрите какие прекраснейшие каналы в собственности на своем участке в 45,64 га. Редкая красота и великолепие.

В целом, регион Шаранта - один из самых солнечных регионов на западном французском побережье. Пляжи атлантического океана всего 40 км от замка. Мягкий климат. Удачное расположение, между замками Луары и виноградниками Бордо, позволяет наслаждаться лучшим, что дает Франция. И прежде всего, это уникальное культурное наследие. Старинные церкви, часть из которых входит в «маршрут паломников» к могиле Святого Иакова в испанском городе Сантьяго-де-Компостела и защищены ЮНЕСКО; разнообразные музеи — от музея коньяка в городе Коньяк и музея пчел в Шательро до музея Сен-Круа в Пуатье; древние замки, в частности, замок Ларошфуко, принадлежащий своим владельцам больше тысячи лет, или замок Мюроль и многое другое — все это можно найти в Пуату-Шаранта.

К местным достопримечательностям относятся и другие стороны французской жизни. Например, высококлассная гастрономия, в основе которой продукты самого высокого качества и региональные традиции.

Прекрасный замок XVIIIв- XIX в включен в список памятников истории. Он и был великолепно реставрирован в 2012 году и сохранил свои исторические элементы. Жилая площадь всего этого великолепия - 1 823м2. На трех этажах 30 комнат, из них 10 спален. Среди крупных построек можно упомянуть гараж, площадью 277 кв.м. Хранилище для вина 104 кв.м., конюшня 176 кв.м., ангар для сельскохозяйственной техники 260 кв.м. и прочее. Своя собственная часовня прекрасного замка, огромные приемные залы, дополнительные постройки и башня XIVв, рвы и великолепные французские сады, украшенные водоемом, весь этот ансамбль представляет собой впечатляющую собственность, расположенную на берегу реки, на участке 45,64 га с лугами, лесом с озерами и бассейном... Впечатляет!

2 862 000 евро

Инстаграм: https://www.instagram.com/wowfrenchcastles/

Сайт (замки, особняки, поместья, виллы, апартаменты с родословной, элитная недвижимость): https://wowfrenchcastles.com/

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЭТОТ КАНАЛ!
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.