Купить ЗАМОК ВО ФРАНЦИИ Нормандия Замки Виллы Особняки Поместья Элитная историческая недвижимость

4 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Шикарный замок в Нормандии, во Франции, всего в 20 км от побережья! Великолепный замок XVII и XVIII веков расположился на 50 гектарах своей собственной земли. Он был сооружен в 1637 архитектором Mansart. А в 1765 году центральный корпус был дополнен правым крылом. Весь замок великолепно отреставрирован и находится в прекрасном состоянии.

Его можно использовать и для себя, и для приема большого количества гостей. 4 этажа и 1500 кв.м. жилой площади никого не оставляют равнодушным. Красивейшие приемные залы и 16 спален.

- Спальни площадью 15 - 25м² с ванной и итальянским душем.
- Высококачественная отделка: натянутая ткань deJouy, греческий мрамор, буазери с красивыми историческими архитектурными элементами.
- Гардеробные
- Все комнаты обустроены ТВ антенной и WIFI
- Лифт вместимостью 6 человек с выходом на 4х этажах.
- Зал-кинотеатр на 40 человек, с мультиканалом 7.1, console PS4 и антенна.
- Внутренний бассейн 10x3 м оборудованный системой встречного течения
- Крытое джакузи отделанное мрамором на 15 человек.
- Крытый бассейн 20x4 м со встречным течением и зоной джакузи.
- Зал для йоги и пинг-понга
- Два вида сауны
- Зал для массажа
- Красивая каменная парадная лестница.

Залы для приемов включают в себя:

- Китайский салон 70 м²
- Желтый салон 55м²
- Столовая 65 м²
- Открытая кухня 50 м²
- Кабинет
- Красивый сьют украшенный буазери и паркетом 30м2 с ванной отделанной мрамором и с видом на парк.

В саду, на площади 400 кв.м., обустроена прекрасная зону SPA-отдыха. Два крытых бассейна и один открытый бассейн с подогревом и фантастическим видом на замок.

Обустроенный парк засажен вековыми деревьями. Старинный охотничий павильон и небольшой дом 18 века, оранжерея, постройки, ферма, огород, голубятня 17 века, сельскохозяйственная земля, луга.

Весь ансамбль расположен на участке 48 га. Его можно приобрести весь или часть участка.

Сам замок расположенный в департаменте Кальвадос (Франция), в нескольких минутах от города Кан, рядом с красивейшими пляжами Нормандии. До Парижа 2 часа 15 минут на машине. До города Caen 20 минут. Довиль в 1 часе от замка.

В 1777г Фредерик II, принц Австрии и брат Марии Антуанетты останавливался в этом замке во время своего визита во Францию. Во время второй мировой войны, замок был госпиталем и укрытием от бомбардировки. После войны замок был родильным домом, где были рождены около 450 детей. В 1950 году, папский посол и будущий Папа Жан XXIII, канонизированный в 2014, провел в замке неделю освещая новые церкви в окрестности... Это особенная собственность для особенных людей.

3 500 000 евро

Сайт (замки Франции, особняки, поместья, виллы, апартаменты с родословной, элитная историческая недвижимость): https://wowfrenchcastles.com/

Инстаграм (замки Франции, особняки, поместья, виллы, апартаменты с родословной, элитная историческая недвижимость): https://www.instagram.com/wowfrenchcastles/

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЭТОТ КАНАЛ!
Категория
Лакшери
Комментариев нет.