Купить ЗАМОК ВО ФРАНЦИИ Бретань Замки Виллы Особняки Поместья Элитная историческая недвижимость

5 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Очень красивый замковый комплекс 19 века в Бретани (Франция) всего в 5 км от моря и самых красивых пляжей. Его можно использовать как родовое поместье для своей семьи, передачи по наследству, отдыха и жизни, приема гостей, хранения коллекций, так и для формирования источника дохода.

Великолепный замок 19 века со всеми постройками полностью отреставрирован. Он располагается на возвышенности так, что из башни видны отблески моря. А из всех окон замкового комплекса открываются изумительные виды на собственные парки, сады, луга. Вековые деревья раскинули свои кроны на собственном участке, площадью 56 гектар.

Жилая площадь замка около 950 квадратных метров.

На первом этаже:

- очень светлый парадный холл с огромными витражами
- большая лестница
- 2 салона с мраморными каминами и буазери
- столовая с буазери, каминами и старинной печью
- небольшая кухня
- библиотека-кабинет

На втором и третьем этажах 15 спален, 12 ванных комнат и сауна.

Есть и полноценный подвальный этаж. В нем располагаются служебные помещения для обслуживания замка.

Все постройки замкового комплекса в идеальном состоянии. Замок оборудован центральным отоплением и хорошо ухожен. Новые двойные стеклопакеты с отличной изоляцией.

В замке планировалось создание школы искусства. Поэтому он полностью адаптирован под этого проекта с приемом гостей, а также соответствует всем необходимым нормам в соответствии с законодательствам Франции (conforme rapport Socotec). Он также оборудован противопожарной и охранной сигнализацией. Поэтому этот замок Франции можно сразу рассматривать и для получения дохода, а не только для личного использования.

Одно из его главных достоинств – стратегически интересное расположение. Всего 5 километрах от самых красивых пляжей юга Бретани. Рядом такие живописными французские городки, как Конкарно, Кемпер, Лорьян и коммуна-отрада для глаз Понт-Авен, которая вдохновляет художников, фотографов, любителей прекрасного. Замковый комплекс обеспечен удобными подъездными путями. А по соседству лишь старинная ферма, которая выполнена в том же стиле. Поэтому она не только не нарушает гармонии места, а красиво ее дополняет.

На землях замкового комплекса есть и:

Мануар площадью 230 квадратных метров. В нем гостиная, кухня, 4 спальни с ванными комнатами, 1 большая прачечная и 2 художественные мастерские.

Старинная голубятня, которая была реставрирована и трансформирована в дом для гостей, площадью 70 квадратных метров. В ней кухня-гостиная и две спальни с двумя ванными комнатами.

В парке колоритная хозяйственная постройка для складирования дров и садовых инструментов. Она окружена вековыми деревьями.

На собственном участке в 56 гектар красивый парк с аллеями, кельтский сад, фруктовый сад, спортивный стадион, луга, лес с озером и двумя ручьями. Сад оборудован электропроводкой и водяным насосом.

Замок продается меблированным и со всем необходимым оборудованием для ухода за собственностью, включая сады и парки.

Расходы на содержание этого замкового комплекса:

Земельный налог: 4 730 евро в год (если нет льгот, послаблений и т.п.)

Жилищный налог: 3 860 евро

Ежемесячные траты: 1 260 евро.

Этот красивый и ухоженный замковый комплекс в Бретани с невероятно удачным расположением готов к использованию не только для личных целей, но и в целях бизнеса.

Сайт (замки Франции, особняки, поместья, виллы, апартаменты с родословной, элитная историческая недвижимость): https://wowfrenchcastles.com/

Инстаграм (замки Франции, особняки, поместья, виллы, апартаменты с родословной, элитная историческая недвижимость): https://www.instagram.com/wowfrenchcastles/

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЭТОТ КАНАЛ!
Категория
Лакшери
Комментариев нет.