КТО ДОЛЖЕН СТРОИТЬ МОЙ ЧАСТНЫЙ ДОМ???

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Все, кто планируют постройку частного дома так или иначе задаются вопросом:
«КТО БУДЕТ СТРОИТЬ МОЙ ДОМ?».

Вариант 1. Можно построить самому, к тому же дома уже есть молоток и мастерок, а в детстве помогал строить дедушке гараж.

Вариант 2. Недорогие быстрые ребята из Средней Азии. Они строят быстро и довольно недорого. Но с гарантиями возникают проблемы. Ребят потом трудно найти, а если и найдешь не факт, что отличишь, все на одно лицо.

Вариант 3. Хорошие строители с хорошими рекомендациями от хороших знакомых. Работают без договора, потому что с рекомендациями и что бы налоги не платить. На словах всё гарантируют железобетонно, но если где то что то треснет, слова в суд не понесешь. Как правило после такой стройки дома, хороших знакомых становится меньше.

Вариант 4. Проверенная временем небольшая строительная компания из Вашего региона, где Вы можете получить весь спектр услуг, начиная от проектировки, заканчивая ландшафтным дизайном и отделкой дома под ключ.

Я для себя выбрал ВАРИАНТ №4. Нашёл, правда не сразу, в Туле строительную компанию «Стройкомпассаж».
Компания была основана в 2000 году. Основные направления деятельности — доступное и эстетичное малоэтажное строительство, промышленное строительство, реконструкция и возведение храмовых сооружений. Офис компании расположен в Туле, строим в Тульской и Московской областях. Добиться доступных цен нам позволяет собственная база строительной техники. Компания оказывает полный список строительных услуг, которые можно заказать как вместе, так и по отдельности:
• Подбор земельного участка,
• Проектирование,
• Строительство,
• Инженерные сети и коммуникации,
• Отделка и интерьер,
• Ландшафтный дизайн,
• Юридическое сопровождение строительства.
Сайт компании: https://www.stroycompassage.com/company/index.php
Категория
Построй сам
Комментариев нет.