Кому сдать квартиру можно? Про составы.

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Хорошие составы нанимателей. Каким составам можно и нужно сдавать вашу квартиру! Плохие рассмотрим в следующем ролике.

Хорошие составы - это те наниматели, которые идеально подходят для вашей квартиры. Ваша прямая и непосредственная ЦА - целевая аудитория! Те люди, которые будут жить долго, платить вовремя и с которыми вы сможете построить нормальные отношения собственник-наниматель.

Итак, начнём! Возьмём московские квартиры, ближнее Подмосковье тоже подходит:

1. Для однокомнатной квартиры идеальный состав - один человек, либо семейная пара. К сожалению штамп в паспорте сейчас навсегда и ничего не гарантирует во многих случаях, поэтому на него не смотрим. Важно просто понять что парень с девушкой не вчера знакомы и уже образовали нормальную пару, уже давно вместе и достаточно стабильны.
2. Двухкомнатные квартиры снимают одиночки, пары и пара с ребёнком. Почему не с двумя детьми? С двумя детками лучше снимают уже трешки и живут дольше в трехкомнатных квартирах. Но бывает и так, что двушка подходит для родителей с двумя детьми, как та, что я недавно сдал в Марьино. Мама с дочкой - подростком тоже подходит. И даже двое нормальных братьев или сестёр вполне могут арендовать, но тут очень важно понять как давно они живут вместе, притерлись, не поругаются и не разбегутся ли быстро)
3. Трешки - пара с ребёнком, двумя детьми. В исключительных случаях и при большой площади - с тремя. Один человек, пара тоже реальны, если понятно что к чему: например люди могут себе позволить кабинет, спальню и гостиную, тут все понятно. Ещё бывает пара с ребёнком и няня, бабушка - но это чаще в четырехкомнатных и многокомнатных квартирах.
4. 4 и более комнат. Тут уже семьи побольше, семьи с родителями или бабушкой. С детьми. Понятные составы. Одиночки и пары богатые снимают подобные объекты в центре Москвы, к примеру.
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.