Квартира за прививку от COVID-19: аким столицы объявил о розыгрыше недвижимости

4 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Столица бьет рекорды по распространению COVID-19. Только за последние сутки 568 новых случаев заражения. Нур-Султан по-прежнему остается в «красной зоне». Единственно действенный методом в борьбе с пандемией на сегодня остается вакцинация. Власти настоятельно рекомендуют казахстанцам ставить прививки. Так аким столицы Алтай Кульгинов объявил о розыгрыше квартиры среди вакцинированных.

Новый опасный тренд повторяют казахстанские подростки в TikTok. Молодые люди воруют колпачки с автомобилей, снимают это на видео и хвастаются уловом. Сейчас полицейские изучают жалобы пострадавших. Они уже обратились к родителям школьников, напомнив, что воровство - уголовно наказуемое преступление.

Еще одним неоднозначным поступком отличились жители Туркестана. Один из парней привязал приятеля к машине и протащил по земле. Причем все это снимали на видео, а потом разместили в социальных сетях. Позже полицейским удалось установить нарушителей.

Стали известны подробности массовой драки на пляже в Актау. Полицейские задержали трех участников. Двое из них оказались несовершеннолетними. Теперь родителям юношей грозит штраф за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Біздің сайт: https://azattyq-ruhy.kz
Instagram: https://www.instagram.com/azattyq.ruhy/
Facebook: https://www.facebook.com/Azatruhy/
Telegram: https://t.me/azattyq_ruhy
Twitter: https://twitter.com/AzattyqRuhy

Наш сайт: https://rus.azattyq-ruhy.kz/
Instagram: https://www.instagram.com/azattyq.ruhy/
Facebook: https://www.facebook.com/Azatruhy/
Telegram: https://t.me/azattyq_ruhy
Twitter: https://twitter.com/AzattyqRuhy
Категория
Новости недвижимости
Комментариев нет.