Квартира в сталинке! купил в рассрочку без банка и процентов!

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Начинаю серию видео роликов с рассказом и подробными инструкциями, как я купил квартиру в сталинке в рассрочку ( без участия банка и без процентов).
Так же покажу и расскажу как сделал в ней недорогой ремонт и подготовил для сдачи в аренду покомнатно (что будет более выгодно, нежели сдавать целиком)
В итоге квартира сама себя купит пусть не полностью, но большая часть расходов окупается за счет арендаторов.
в первом видео вы увидите как квартира выглядела в день покупки, я добавил немного смешных (на мой взгляд) анимаций и музыку, что бы разбавить ту серость стен квартиры и высокоинтелектуальность наших разговоров.
Квартира куплена в 2018г в апреле, на данную минуту в ней арендуют 2 комнаты и выложено объявление о сдаче в аренду третьей комнаты (а всего комнат 4, хотя квартира трехкомнатная (кухня тоже стала комнатой после реаизации ряда идей, о них вы узнаете позже)

Все началось с идеи! Идея - купить квартиру, сделать ремонт, сдать в аренду, платить за квартиру платежами с аренды, Но не все так гладко как хотелось бы!((
Вначале я искал квартиру в Зеленограде, но соотношение цены покупки и цены сдачи в аренду ломало мой план, при скромных расчетах однушка стоит 5млн, сдать ее можно за 20т, в год это 240т, через 20 лет успешной сдачи (что маловероятно) я бы выкупил квартиру с таким темпом ( а это очень долго) и это без расчета стоимости ремонта квартиры!
Вариант второй: купить квартиру большой площади, сделать водопровод и канализацию в каждой комнате ( я понимаю что перенос мокрых зон является незаконным, но я нашел выход, что бы никому не навредить потопом, квартиру я искал на 1 этаже), установить в каждой комнате миникухню (раковина, электроплита, пару полочек, столешница) для работающего человека больше и не потребуется ( я лично по 12-13 часов в день провожу на работе и дома готовить мне некогда), сдать комнаты по отдельности. Трёшка в Зеленограде стоит 30т(сам лично снимал, ремонт был скромным), а если сдать каждую комнату по 13-15т, та даже по 10т 4 помещения(с учетом кухни, которая стала комнатой) это уже 40т в месяц, а это уже более приятная прибыль и меньше лет платить за квартиру! но все же квартиры в Зеленограде очень дороги (московская прописка почему-то очень ценится, мне не понятно почему)
Что же я сделал? я в итоге купил квартиру в г.Клин, он в два раза дальше от Москвы, чем Зеленоград, аренда комнат там стоит чуть дешевле, но стоимость покупки квартиры ниже в 2 и более раз! что значительно сокращает срок окупаемости квартиры! я в данную минуту сдаю 2 комнаты по 10т и на третью уже есть желающие (это при условии не законченного ремонта. а как закончу будет дороже)
квартира расположена в центре города, что является большим преимуществом, а ее состояние на момент покупки стало залогом низкой цены, благо я 12 лет занимаюсь ремонтами квартир и знаю как быстро и дешево привести квартиру в жилой вид (электрика и сантехника однозначно делается сразу и без экономии, а на всем остальном можно экономить и делать за копейки, особенно если своими руками)

на сегодня хватит.... более подробно расскажу в следующем видео)
ставьте лайки!) ну или не ставьте!) как вам будет угодно! всем ДОБРА!!!
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.