КАРАГАНДА/ ЖК «ТРИЛИСТНИК» 25 ЭТАЖЕЙ ПРОБЛЕМ? КАЧЕСТВО ЖИЛЬЯ ПО ГОСПРОГРАММЕ

2 Просмотры

100 дней без %

Издатель
ПРОБЛЕМ НА 25 ЭТАЖЕЙ...

6 января в городе Караганда я посетил дом 6, ЖК Трилистник. Посмотрел, как у нас на уровне исполнения могут дискредитировать и убить госпрограмму «Нурлы жер».

ЖК Трилистник, дом 6 - это 25 этажей проблем, за которые людям платить по ипотеке. Одна из жительниц с которой я разговаривал пожаловалось, что до окончательного расчёта ещё 7 лет. Люди въехали в дом в 2020 году☝️

Жители жалуются, что текут трубы, в квартирах холодные полы, сквозняк, а в подъезде и коридорах нет освещения. Я лично видел на лестничной площадке батарею из которой хлестала водица...

Самое ужасное люди просто не знают, где прорвёт и потечёт в следующий раз. Если трубы лопаются в полу приходится вскрывать бетонный пол.

Сейчас дом находится на трёхлетнем гарантийном сервисе. Но, соседи вынуждены многое исправлять сами. Потому что застройщик часто может просто отказать в гарантии.

Такие проекты, как дом 6 в ЖК Трилистник, позорят политику государства и подрывают доверие населения к жилищным госпрограммам. Какому акиму Караганды следует сказать «спасибо!» за такие достижения?
Категория
Жилищный комплекс
Комментариев нет.