Как застройщики обманывают избирателей в Новосибирске! Обращение Ивана Конобеева.

12 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Земля в пойме речки Ельцовка-Первая стала основной причиной появления на-выборах-в-городской-совет по округу №8 кандидата от строительной компании “Расцветай”. Мы боролись за парк вслепую. Не понимая, КТО наш основной противник. И вот. Всё, что называется, сошлось! Всё это время мы боролись с крупнейшим новосибирским застройщиком, интересы которого обслуживает местное отделение ЛДПР.
Я утверждаю, что мы имеем дело с очень продуманной, разветвлённой и по-свОему эффективной бизнес-структурой, которая активно использует в достижении своих финансовых интересов политические механизмы, мандат депутата Госдумы и непосредственно местное партийное отделение ЛДПР. За счёт ухудшения жизни новосибирцев.

Я обращаюсь к избирателям округа №8. К тем, с кем вместе мы эти пять лет вкладывали силы в улучшение жизни людей. Я говорю о детских и спортивных комплексах, отремонтированных дорогах и проездах, лестницах, установленном освещении, сделанных ливнёвках и тротуарах, экспериментах с дог-боксами, помощи с попаданием домов в программу “Комфортная среда” и многом другом. Никто за эти пять лет не может меня упрекнуть в обслуживании интересов какого-то бизнеса или лоббистских схемах.

Я всегда вставал на сторону жителей. И последовательно защищал их интересы не взирая на табели и ранги противников — будь то несправедливые решения власти или неуёмные аппетиты бизнеса или застройщиков.

Я уверен, что людей дУмающих нельзя обмануть. И очередной схематоз от потерявших стеснение застройщиков “Расцветая”, несмотря на шестизначные суммы, которые вложены в их пиар-кампанию, не сработает.

Очень прошу вас прийти на участки 13 сентября. И сделать правильный выбор. У нас с вами большие планы. Более трехсот наказов и Парк в долине Ельцовки-Первой. Мы справимся!
Категория
Застройщики
Комментариев нет.