Инвестиции для Пассивного дохода. Коммерческая Недвижимость в Москве

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
1. Жилая недвижимость проигрывает по окупаемости нежилой вдвое/втрое.
2. Нет проблем с ремонтом/затопами/арендаторами. Вы получаете только смс с приходом денег. Все бытовые вопросы-решают арендаторы. Всегда на более долгий срок въезжает арендатор.
3. Она ещё недооценена и в Европе/Америке нежилая дороже жилой вдвое/втрое.
4. Нежилая недвижимость в Москве - как коньяк, с годами только дорожает-потому что Москва растёт вверх и нежилое практически как земля.
5. Стабильный белый Постоянный пассивный доход, показав который-получаете спокойно внж в любой точке европы (предоставляете договор аренды и платежи, что вам рабочее место и пособие - не нужно, выдают в 99% внж) Сдавай в Москве-живи в любой точке мира.
6. Москва-самый стабильный город для Инвесторов, понятный законы, никто не отберёт и не снесет, нет чиновничьего беспредела. Постоянный ежегодный прирост населения. 80% денег всей страны-в столице. Сейчас потихоньку банки и крупные игроки - создают коллективные фонды и начинают скупать именно нежилую недвижимость в Москве для получения стабильного дохода. Даже создают ПИФы. Из-за чего спрос только увеличивается. А если утихнут санкции-то рост будет геометрическим.
7. Даже когда падает жилая, нежилая не снижается. Всегда растёт, за счёт своей уникальности.
8. Редко тот кто имел нежилое помещение-его хочет продать, только для покупки большего. В коммерции никогда не бывает массового выкидывания в рынок большого предложения.
9. Большая часть коммерции - разлетается между топ менеджерами застройщика и подрядчиками. Это дефицитный товар.
10. Все наши объекты с фундаментальными характеристиками-первый этаж, отдельный вход, все коммуникации, ключи и документы. Привлекательной ценой, которая будет расти-даже при коррекции недвижижимости в целом. Купил и получай доход!
11. Вы получаете капельницу/удочку-с которой будет капать/ловиться рыбка вам и вашим детям/внукам. Обзор коммерческой недвижимости для инвестиций и пассивного дохода в Москве (Люблино). Площадь коммерческого помещения 75 м2. Помещение расположено в районе Северное Измайлово.

#инвестиции #пассивныйдоход#АлександрШапуров #коммерческаянедвижимость #москва
═══════════════════════════════════
Продажа Недвижимости В Сочи и Дагомысе. Покажу обзоры лучших Объектов Недвижимости Сочи и Дагомыса таких как Новостройки Сочи и Новостройки Дагомыса, Квартиры Сочи и Квартиры Дагомыса, Дома Сочи и Дома Дагомыса.
══════════════════════════════­═════
Канал Александра Шапурова - Недвижимость Сочи
✔ Подпишись - https://goo.gl/sbGHPU
✔ Поделись видео с друзьями!
✔ Оставляй свои вопросы в комментариях!
═══════════════════════════════════
Контакты для связи и сотрудничества:
► Персональный агент по недвижимости в Сочи Александр Шапуров +79384392833
► Мой сайт https://alexandr-shapurov.ru
► Заявка на подбор недвижимости https://alexandr-shapurov.ru/zayavka
► Вторичная недвижимость в Сочи https://alexandr-shapurov.ru/Vtorichnaja_nedvizhimost_Sochi
═══════════════════════════════════
Всегда Ваш, Риэлтор Сочи, Александр Шапуров!
Категория
Вторичная недвижимость
Комментариев нет.