Зачем ПЕРЕЕЗЖАТЬ В МОСКВУ?! ➤Сколько нужно денег для переезда в Москву ➤отзыв о переезде ➤AVA Moscow

0 Просмотры
Издатель
Зачем ПЕРЕЕЗЖАТЬ В МОСКВУ?! ➤Сколько нужно денег для переезда в Москву ➤отзыв о переезде в видео - https://youtu.be/EKNkTpPS3ik

Видео подготовлено совместно с каналом Просочились, наш сегодняшний герой – журналист, сценарист, поэт. Как ему живется в Москве?- Давайте вместе посмотрим.

С Артуром мы давно знакомы, не виделись уже года 3-4, Артур живет в Москве уже 8ой год, переехал в Москву в феврале 2014 года.
На вопрос – ощущает ли себя москвичом Артур, он отвечает, что это сложно для человека, который родился в Сибири и прожил там основательную часть жизни, скорее наш герой ощущает себя сибиряком, который живет в Москве. Среди окружения Артура в Москве очень много сибиряков, это очень важно, когда ты переезжаешь, когда здесь уже есть земляки, с которыми ты общаешься.

Работа в Москве нашла Артура еще в Сибири, его приглашали на работу в Москве с нескольких мест сразу. Впервые захотел переехать в 2013 году, но в 2014 уже решился, потому что в родном городе понял, что впереди потолок. Артур в Красноярске работал на телевидении, и когда наконец получил ТЭФИ, решил, что точно пора. О том, что нужно человеку для того, чтобы переехать на пмж в Москву и чувствовать себя комфортно – в видео на 03:40.

Почему страшно переехать на работу в Москву, даже по приглашению, ожидание и реальность специалиста из региона, как встречают новеньких переехавших в Москве,- говорим с человеком, имеющим подобный опыт.

На сколько больше зарабатывают москвичи, как переехать, не имея жилья в Москве, сколько требуется времени для того, чтобы снять свое жилье.

Ожидание - реальность от города Москвы, чего ждал наш герой от Москвы и что получил в итоге. Почему не переезд в Санкт-Петербург, совместный отзыв о Санкт-Петербурге, какие еще города России мог бы выбрать наш герой для пмж. Почему Сочи не выглядит привлекательным для переезда для Артура Матвеева в видео на 13:00.

Минусы Москвы для Артура: большие расстояния, цены на съемное жилье, большое количество народа в метро.

Насколько сложно заработать на квартиру в центре Москвы, как наш герой представляет свою жизнь через 10 лет, Москва – город только для работы, или здесь можно отдыхать и стареть?!
О местах отдыха в Москве и о том, чего здесь не хватает… Ну и напоследок, по традиции, советы людям, которые мечтают о переезде в Москву.

#переездвмоскву #москва2021 #артурматвеев
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
Официальный сайт застройщика AVA Group в Москве - https://avagroup.ru/deyatelnost/moscow/
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.