Застройщики вновь стремятся в БГК. Смерть 3 человек и страусы. Какую вакцину колят кыргызстанцам?

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Застройщики и бизнесмены не теряют надежды попасть в Бишкекский городской кенеш. Редакция изучила списки кандидатов, выдвинутые партиями на предстоящие перевыборы в БГК и выяснила, кто из застройщиков и бизнесменов решил еще раз попытаться получить мандат.

Мы выяснили, что в партии «Туран» из семидесяти одного кандидата работающий всего один человек. Все остальные безработные. А как обстоит дело в других партиях?

ДТП в пьяном виде, повлекшее за собой три смерти и пять разбитых автомобилей, тендеры ТЭЦ и разведение страусов. Все, что мы смогли узнать о кандидате в Бишкекский горкенеш от партии «Ата-Журт Кыргызстан» Таалайбеке Жакыпове.

Какой именно китайской вакциной прививают кыргызстанцев от COVID-19? Пользователи Twitter выразили беспокойство, что в скором времени кыргызстанцам станет тяжело выезжать за рубеж. Причина одна — якобы китайская вакцина, которую колят в Кыргызстане, не одобрена Всемирной организацией здравоохранения. Мы проверили, так ли это на самом деле.

Наша редакция уже неоднократно проверяла деятельность Социального фонда. И каждый раз мы находим нарушения. На этой неделе мы еще раз вернулись к этой теме. Действительно ли депутаты хотят увеличить сумму отчислений в Соцфонд?
Категория
Застройщики
Комментариев нет.