Загородная недвижимость - дома, дачи, коттеджи. Цены, оформление документов. ЖИЛФОНД Новосибирск НСО

4 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Загородная недвижимость - дома, дачи, коттеджи. Цены, оформление документов. ЖИЛФОНД Новосибирск НСО
Варианты из выпуска:
- https://jilfond.ru/realty/land/id/80194171
- https://jilfond.ru/realty/land/id/803320923
- https://jilfond.ru/realty/land/id/8054117197

Агентства недвижимости Новосибирска предлагают на продажу тысячи вариантов загородной недвижимости - от пустых земельных участков, на которых можно начать строительство, до настоящих имений с шикарными постройками, бассейнами и садами. Выбор – на любой вкус и бюджет.

Цена такой недвижимости определяется, в первую очередь, стоимостью земли. Так, в популярном Заельцовском районе, сотка земли стоит от пятисот тысяч рублей.
Немного ниже по Оби, то есть, чуть дальше от Обкомовских дач, есть более демократичные по цене поселки, которые появились сравнительно недавно. Здесь можно приобрести землю по 200-300 тысяч рублей за сотку.
По другую сторону реки, в Кудряшовском бору, участок можно приобрести за миллион.

Цены на земельные участки:

Бердское направление:
Каинская заимка — от 30 т.р.
Морской посёлок – от 40 т.р.
Нижняя Ельцовка – от 50 т.р.

Ордынское направление:
Боровое – от 20 т.р.
Шарап – от 25 т.р.

Восточное направление:
Плотниково – от 20 т.р.
Раздольное – от 30 т.р.

Колыванское направление:
Рыбачий – от 20 т.р.
Кудряши – от 35 т.р.

Северное направление:
Красный Яр – от 40 т.р.
«Италия», Солнечный – от 250 т.р.
Заельцовский бор – от 500 т.р


Морозово – один из самых престижных пригородных посёлков. Здесь блага цивилизации сочетаются с преимуществами жизни на природе. Рядом сосновый бор, река Коён и берег Обского моря. Многие владельцы домов здесь живут круглый год.
Предлагается шикарный двухэтажный коттедж на огромном участке с ландшафтным дизайном.

Какие еще факторы играют важную роль в ценообразовании загородной недвижимости?

Цена загородной недвижимости определяется транспортной доступностью и наличием коммуникаций: электричества, водопровода и канализации, отопления, газопровода или возможности подключения к нему. А также близостью леса, водоёмов, состоянием экологии в данном районе.
Важен, конечно, и ландшафт самого участка, и стоимость построек на нём.

Если же вы хотите купить собственное поместье с особняком, то рассмотрите следующий вариант.
Отличный четырехуровневый коттедж с видом на реку в посёлке Мичуринском
1-ый этаж – солнечная терраса, гостиная с кухней и барной стойкой. Мечта любой хозяйки - огромная кладовая со множеством стеллажей,
2-ой этаж – холл, 4 спальни, вместительная гардеробная и санузел с душем.
3-ий этаж – свободная планировка с зонированием.
В посёлке можно оформить прописку Новосибирского района.

Для тех, кто предпочитает жить в городской квартире, а на природу выезжает только по выходным или проводит за городом летний отпуск, покупка дачи - идеальный вариант.

На какие нюансы при выборе и оформлении стоит обратить внимание?

Специалисты знают, что покупка земли - вопрос сложный, в котором не бывает мелочей. Необходимо сверить границы участка. Особый вопрос - документы на право собственности.
Если в случае с квартирами вариантов может быть только три, и все они чётко прописаны в законодательстве, то подтверждением права собственности на землю может быть любой документ, - от членской книжки до какой-либо расписки, выданной в конце прошлого века.

Подлинность документа и законность владения обязательно нужно проверять. У специалистов «Жилфонда» налажены контакты с председателями садовых обществ, с районными администрациями, с мэрией. Если вы обратитесь в агентство недвижимости, то сделка может быть оформлена в течение месяца.

Пригородные территории стремительно застраиваются, и найти свободный участок рядом с Новосибирском становится всё труднее. Тем ценнее следующее предложение – огромная территория на одном из самых востребованных направлений – Ордынском, по соседству с селом Верх-Тула. Площадь участка почти 300 соток. Расстояние до города — всего 12 км.

Вся инфраструктура уже создана – в шаговой доступности детские сады, школы, магазины, поликлиника, почта. До Обского водохранилища не более 10 минут езды.
Земля относится к категории сельскохозяйственного назначения для ведения личного подсобного хозяйства. Возможна продажа всего участка или отдельных, уже размежёванных участков площадью от 6 до 10 соток. Все они поставлены на кадастровый учёт и оформлены в собственность.
Категория
Земельные участки
Комментариев нет.