ЖК Headliner Москва 2021 около Москва Сити

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Многофункциональный квартал HEADLINER (Хэдлайнер) возводится группой компаний «Кортрос» в Пресненском районе столицы в непосредственной близости от делового центра «Москва-Сити». Проектом предусмотрено строительство нескольких монолитных и монолитно-кирпичных многоквартирных новостроек переменной этажности, обустройство прилегающих территорий и создание обширной коммерческой и социальной инфраструктуры. Все разновысотные здания в квартале объединены общей архитектурной концепцией и эффектным дизайном в урбанистическом стиле. Новостройки оснащены навесными фасадами с утеплением и облицованы цветной керамогранитной плиткой. Высота секций в МФК «Хэдлайнер» варьируется от 4 до 54 этажей.

Жилая часть комплекса Headliner рассчитана на 927 квартир с разнообразными планировочными решениями. Покупателям предлагаются как компактные студии площадью от 29 кв. м, так и просторные четырехкомнатные квартиры с двумя санузлами, объединенными кухнями-столовыми и холлами. Все планировочные решения предусматривают потолки высотой от 3 до 3.3 м, высокие и широкие окна и изолированные спальни. В большинстве квартир двусторонняя ориентация окон, что обеспечивает качественную инсоляцию в дневное время суток. В некоторых секциях предлагается недвижимость с нежилыми помещениями (например, кухнями и гардеробными) нестандартной формы. Максимальная площадь жилья в новостройке составляет 114 квадратных метров.

По умолчанию квартиры ЖК Headliner реализуются без отделки. В помещениях установлены энергосберегающие оконные стеклопакеты с металлопластиковым или алюминиевым профилем, двухфазовые бытовые приборы учета, усиленные входные двери и современное отопительное оборудование. Если покупатель не желает тратить время, то он всегда может заказать у застройщика дизайн-проект помещений или выполнение предчистовой или чистовой отделки, в том числе, «под ключ».

В вестибюлях ЖК Headliner всех корпусов спроектированы зоны ожидания для посетителей и стойки консьержей. Внутри подъездов работают камеры видеонаблюдения, пассажирские и грузопассажирские лифты и автоматические системы пожарной безопасности и энергосберегающего освещения.

Купить жилую недвижимость в МФК HEADLINER можно в рассрочку (в строящихся корпусах) или в ипотеку от банков, аккредитовавших проект.



Подробнее о ценах на интерьерную фото и видеосъёмку на http://aero2.ru

Мы готовы выполнить для Вас:
• аэросъемку видео с квадрокоптера;
• аэросъемку этапов строительства;
• аэросъемку коттеджных поселков;
• аэросъемку недвижимости для продажи;
• панорамную съемку 360⁰;
• фото- и видео- съемку с воздуха по всему миру.
• обучение пилотированию Дронов
• аренда квадрокоптеров

Аэросъемка – это не просто наша работа, это – то, что мы любим и умеем делать.
Мы работаем на всей территории России, а также за рубежом.

Мы в социальных сетях:
https://www.facebook.com/andrew.cordeleanu
https://vk.com/kordelyanu
https://t.me/droni_kopteri


#
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.