ЖК Южное Бунино от ГК МИЦ в Новой Москве

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
ЖК Южное Бунино от ГК МИЦ в Новой Москве

То что я увидел в этом ЖК повергло меня в шок. Очень грязные подъезды, очень грязная необустроенная территория. Уборки никакой нет. Грязные междворовые проезды. Мусор на территории, как перекати поле.

Высокий тариф за содержание жилья - 43 руб/м2. В самом Сосенском поселении максимально - 38,48 руб/м2. Жители говорят, что УК озвучивала цены на уровне 55 руб/м2. В Кленовых Аллеях от того же МИЦ, тариф 36.5 руб, хотя дома такие же.

Насчет качества строительства не уверен, т.к. у тех домов, которые уже сданы, отваливается плитка, просадка асфальта на отмостке. Между тротуарной плиткой прорастает трава. Неудовлетворительное состояние входных групп.

Планировка территории непонятная. Сделаны парковки, но тех же ступенек к домам нет, из-за этого люди вытаптывают газоны.

Честно, после Кленовых аллей не ожидал увидеть здесь такого звиздеца.

Школы нет и ближайшие года 2-3, с условием если её начнут строить в этом году, не будет. На месте школы пустырь. Достраивают только один детсад. Поликлиники нет. Ни одного продуктового магазина нет, т.е. за хлебом нужно !!!!ехать!!!!

Как всегда застройщик в качестве привлечения покупателей использует уловку с уже сложившейся социальной инфраструктурой расположенной "по соседству" с этим ЖК.

Обзор на новый жилой комплекс "Южное Бунино" в Новой Москве

#ЮжноеБунино #миц #новаямосква
Категория
Жилищный комплекс
Комментариев нет.