ЖК Ривьера Парк Купить Квартиру В Сочи Новостройки У Моря

2 Просмотры

100 дней без %

Издатель
ЖК Ривьера Парк Купить Квартиру В Сочи Новостройки У Моря

ЖК Ривьера Парк недвижимость бизнес класса в Сочи и до недавнего времени там продавались только квартиры, но сейчас на территории этого жилого комплекса было решено переоборудовать один из корпусов который изначально был спланирован под коммерческую недвижимость и теперь эта недвижимость стала полноценным апартаментным комплексом, что автоматически делает такую недвижимость инвестиционной привлекательной.

Квартир в ЖК Ривьера на данный момент доступно всего 2 в этом сегменте и поскольку этот жилой комплекс находиться в самом сердце Сочи, то и цена на них не маленькая, но это гарантирует гораздо большую заселяемость и соответственно окупаемость этих апартаментов. ЖК Ривьера купить квартиру пока еще возможно, но такие предложения как правило на рынке недвижимости Сочи существуют буквально месяц и их раскупают.

Квартира Ривьера Парк уже будет полностью мебелирована и готова к заселению. В комплексе уже действует агентство, которое в кротчайшие сроки сможет подобрать для вас клиентов и возьмет на себя все заботы, связанные со сдачей ваших апартаментов, а вам останется только начать получать свои дивиденды.


Если у Вас есть вопросы, обращайтесь! Буду рад ответить на все интересующие вопросы!
Меня зовут Макаров Максим и я осуществил свою мечту - переехал жить в солнечный город Сочи.

Преимущественно, данный канал повествует о злободневной информации о недвижимости города Сочи, а также о жизни и отдыхе в этом городе. Я являюсь действующим сотрудником лидирующего агентства недвижимости "Элитный Сочи". Во всех видео, я высказываю свое субъективное и оценочное мнение. Главная задача канала - раскрыть актуальную информацию на рынке и показать его таким, какой он есть.

Приятного просмотра.

- Мой телефон: +7 (999) 676-37-13 (WhatsApp/Telegram)
- Instagram https://www.instagram.com/realmax_sochi/
- Почта m.makarov@elitesochi.com

https://www.elitesochi.com/
Категория
Коммерческая недвижимость
Комментариев нет.