ЖК Маяк: как живут и как выглядят квартиры внутри?

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Новый жилой комплекс «Маяк» расположен в одном из самых уникальных и привлекательных мест Старых Химок. С юга и востока огромная приватная территория 10, 8 га, которая с одной стороны соседствует с центральным Парком им. Льва Толстого, а с двух других-омывается Каналом им. Москвы, благодаря чему из окон жилого комплекса Маяк открываются панорамные виды на воду.

ЖК Маяк цены на квартиры:
от 8,2 млн ₽
112–208 тыс. ₽ за квадратный метр

Как добраться до ЖК Маяк: Электропоездом Ленинградского направления можно доехать до станции Химки. Жилой комплекс находится в 10 минутах ходьбы от станции. На автомобиле из Москвы до жилого комплекса можно доехать по Ленинградскому шоссе. От станции метро «Планерная» можно доехать на троллейбусе № 203. От станции метро «Речной вокзал» можно доехать на автобусе № 342.


Ход строительства ЖК Маяк: очереди и сроки сдачи корпусов ЖК Маяк

Застройщиком ЖК «Маяк» является одноименная компания – ОАО «Маяк». Учредителями фирмы являются юридические лица, названия которых рядовому покупателю ни о чем не скажут. Сложно сказать, как относится к своей работе девелопер – элементарно не с чем сравнить, так как это его единственный проект. Однако срывов по срокам не ожидается, это доказывает практика – почти половина корпусов новостройки уже сданы и заселены.

Земля, на которой расположен жилой комплекс Маяк, находится в собственности у застройщика. Генподрядчиком объекта является известная строительная компания AntYapi, которая принимала участие в возведении трех башен делового центра «Москва-Сити», так что за качество работ можно не беспокоиться. Первые 9 корпусов ЖК «Маяк» полностью готовы к заселению – они относятся к 1-й очереди. В рамках второго этапа застройки будут возведены еще 6 домов, включая высотную башню-маяк.



Подробнее о ценах на интерьерную фото и видеосъёмку на http://aero2.ru

Мы готовы выполнить для Вас:
• аэросъемку видео с квадрокоптера;
• аэросъемку этапов строительства;
• аэросъемку коттеджных поселков;
• аэросъемку недвижимости для продажи;
• панорамную съемку 360⁰;
• фото- и видео- съемку с воздуха по всему миру.
• обучение пилотированию Дронов
• аренда квадрокоптеров

Аэросъемка – это не просто наша работа, это – то, что мы любим и умеем делать.
Мы работаем на всей территории России, а также за рубежом.

Мы в социальных сетях:
https://www.facebook.com/andrew.cordeleanu
https://vk.com/kordelyanu
https://t.me/droni_kopteri


#
Категория
Элитная недвижимость
Комментариев нет.