ЖК Крылья / Москва август 2021

0 Просмотры
Издатель
Жилой комплекс «Крылья» - проект бизнес-класса, который позволяет поверить в то, что предела нашим возможностям нет.

Здесь стремление к постоянному развитию, лучшему качеству жизни подтверждается средой проживания, которая формирует интеллектуально развитых, амбициозных людей. Людей, которые не стоят на месте, широко смотрят на мир, видят перспективы, готовы к непрерывному развитию и движению к новым горизонтам. ЖК «Крылья» для тех, кто сам моделирует будущее своей семьи.

Британское архитектурное бюро Aedas

Британское архитектурное бюро Aedas существует уже более полувека и входит в пятерку наиболее востребованных в мире. На текущий момент работают 38 отделений Aedas в разных точках планеты, объединенные в 4 секции: Азию, Европу, Ближний Восток и Америку. Создатели более 25 проектов, признанных во всем мире.
Архитектура ЖК «Крылья»

Проект представляет собой удачную комбинацию идейной и технологической элегантности современной архитектуры. Открытость форм и пространств, связь интерьера с пейзажем, абстрактность - все это выражается в новой пластике архитектурного пространства ЖК «Крылья». Три изящные башни-трилистника, стирают границы с окружающим миром, создают эффект невесомости, парения и невероятного единения с природой. Градиентные линии фасадных панелей усиливают пластику, а горизонтальные линии - задают масштаб. В больших окнах отражается небо и городской ландшафт, комплекс становится активным участником среды, формируя новые образы современного мегаполиса. Такая архитектура меняет горизонты городов и становится трендом современности.

ЖК «Крылья» – первый в Москве жилой комплекс, жителям которого предлагается уникальный сервис по обеспечению свежими овощами по принципу от грядки до тарелки за один день

Это автоматизированные фабрики по выращиванию овощей в городских условиях, в которых были применены новые технологии в области освещения, энергосбережения, климат-контроля и управления. Автоматическая система обеспечивает поддержание оптимального для роста растений микроклимата: влажности, температуры воздуха, уровня СО2. В теплицах Panasonic используются LED лампы со специально подобранным спектром, который обеспечивает гарантированное выращивание растений в отсутствии солнечного света.

❗ Подробнее о ценах на интерьерную фото и видеосъёмку на http://aero2.ru


Мы готовы выполнить для Вас:
• аэросъемку видео с квадрокоптера;
• аэросъемку этапов строительства;
• аэросъемку коттеджных поселков;
• аэросъемку недвижимости для продажи;
• панорамную съемку 360⁰;
• фото- и видео- съемку с воздуха по всему миру.
• обучение пилотированию Дронов
• аренда квадрокоптеров

✅Аэросъемка – это не просто наша работа, это – то, что мы любим и умеем делать.
✅Мы работаем на всей территории России, а также за рубежом.

Мы в социальных сетях:
➡https://www.facebook.com/andrew.cordeleanu
➡https://vk.com/kordelyanu
➡https://t.me/droni_kopteri


#
Категория
Жилищный комплекс
Комментариев нет.