ЖК Береговой | Москва июль 2021 | Обзор с дрона

0 Просмотры

100 дней без %

Издатель
Жилой квартал «Береговой», который возводится в Западном округе столицы на первой линии Москвы-реки, представляет собой универсальный проект бизнес-класса, сочетающий комфорт проживания и близость всех необходимых объектов инфраструктуры. На территории площадью 32 га будут построены многоквартирные жилые корпуса, рассчитанные на несколько тысяч квартир, паркинги и офисные помещения. В архитектурной концепции квартала, разработанной по индивидуальному проекту, гармонично сочетаются два стиля — классический и современный, что отражается и в наружной отделке фасадов зданий, выполненной из декоративного клинкерного кирпича и анодированного алюминия. Высота жилых зданий в ЖК составляет 8-29 этажей.

Во второй очереди проекта возведут три жилых дома высотой 8-27 этажей и объекты инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиника, подземный паркинг).

Разнообразие вариантов недвижимости в новостройке включает одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры разной площади с высокими (2.1 м) окнами, трехметровыми потолками и функциональными планировочными решениями. Покупатели могут приобрести жилье с уникальными видовыми характеристиками, с объединенными кухнями-гостиными, с дополнительными санузлами и отдельными кладовыми. В некоторых корпусах предлагаются эксклюзивные квартиры с окном в ванной комнате, есть варианты с традиционным камином или с собственной большой террасой. Площадь жилья в квартале начинается от 26.08 квадратных метров.

Все квартиры реализуются девелопером с улучшенной предчистовой отделкой White Box. Застройщик выполняет полный комплекс черновых работ, включая стяжку пола, выравнивание стен и потолков, разводку коммуникаций, гидроизоляцию «мокрых» зон и монтаж отопительного оборудования, входных дверей и энергосберегающих оконных стеклопакетов. Доступна чистовая отделка.

Дизайнерское оформление всех холлов и лестничных площадок в корпусах выполнено в соответствии с наружной отделкой фасадов. Застройщик использовал натуральные деревянные панели, латунь, кирпич и другие долговечные и эстетически привлекательные материалы мягких и теплых оттенков. В зданиях организованы зоны ожидания для посетителей, есть стойки консьержей, функционируют скоростные и бесшумные лифты, камеры видеонаблюдения и централизованная система кондиционирования.

Купить квартиру в ЖК «Береговой» можно в рассрочку или в ипотеку. Сделку можно вести полностью удалённо.




Подробнее о ценах на интерьерную фото и видеосъёмку на http://aero2.ru

Мы готовы выполнить для Вас:
• аэросъемку видео с квадрокоптера;
• аэросъемку этапов строительства;
• аэросъемку коттеджных поселков;
• аэросъемку недвижимости для продажи;
• панорамную съемку 360⁰;
• фото- и видео- съемку с воздуха по всему миру.
• обучение пилотированию Дронов
• аренда квадрокоптеров

Аэросъемка – это не просто наша работа, это – то, что мы любим и умеем делать.
Мы работаем на всей территории России, а также за рубежом.

Мы в социальных сетях:
https://www.facebook.com/andrew.cordeleanu
https://vk.com/kordelyanu
https://t.me/droni_kopteri


#
Категория
Жилищный комплекс
Комментариев нет.