ЖК «8 Марта»: первое знакомство с новой квартирой

0 Просмотры
Издатель
Жилой комплекс «8 Марта» — красивый и величественный. В Пензе его строит холдинг «Термодом». Готовится к вводу в эксплуатацию первый корпус. Места общего пользования уже выглядят, как и должны по проекту, так же, как и, например, помещения, где родители малышей смогут оставлять детские коляски. Но главная оценка — от людей, которые скоро станут новоселами.

Юрий и Татьяна Татаринцевы впервые пришли знакомиться со своей двухкомнатной квартирой. Первые впечатления — шок — конечно, приятный!

«Не ожидали, что уже настолько все готово. Двери стоят, полы ровные, подъезды красивые, осталось чуть-чуть!» — отметили будущие новоселы.

Они также рассказали, почему выбрали именно жилой комплекс «8 Марта».

«Это почти центр города, здесь развита инфраструктура, а еще подкупила планировка. Хотелось чего-то необычного — так и определились. С «Термодомом» у нас уже, можно сказать, связаны поколения. Родители жены купили квартиру в жилом комплексе «Новелла», — рассказал Юрий Татаринцев.

Узнайте больше о жилом комплексе «8 Марта» на termodom-pnz.ru! Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщик ЖК «8 Марта» – ООО ПКФ «Термодом», проектные декларации на https//наш.дом.рф.
Категория
Жилищный комплекс
Комментариев нет.